第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

工会崛起与贫富差距的关系——来自美国人口普查...

ssgo2008 发表于 2018-9-25 20:32
你这个数据有很多解读, 例如外包, 其他工业强国被打烂复苏, 无法说明跟工有很多作用。说资本家剥削,难 ...

不符合你理念的东西,数据放你眼前你就来谈解读?你半点统计观念都没有你有什么能力解读?人家专业的统计人士解读比你差?你整天拿几个英国禁枪的伪数据你怎么就不谈解读了?你所谓的解读,就是顺我意者我愿意听,不顺我意者我自戳双目,cherry picking.
kaleege 发表于 2018-9-27 11:39
不符合你理念的东西,数据放你眼前你就来谈解读?你半点统计观念都没有你有什么能力解读?人家专业的统计 ...

不顺我意者我自戳双目,cherry picking.笑倒
SS狗小同学很执着狂,世界不是黑白对立的,
谁说的有理才听谁的
gejkl 发表于 2018-9-27 16:04
不顺我意者我自戳双目,cherry picking.笑倒
SS狗小同学很执着狂,世界不是黑白对立的,
谁说的有理才听 ...

你们才不讲理睁眼瞎,纯粹跟民主党宣传走。工会这样好,美国也没有禁止工会,为啥就不发展到90%反而消退?,大家都脑残吗?事实胜于诡辩。
ssgo2008 发表于 2018-10-8 23:27
你们才不讲理睁眼瞎,纯粹跟民主党宣传走。工会这样好,美国也没有禁止工会,为啥就不发展到90%反而消退 ...

当然是脑残了。宣传洗脑造就多少脑残啊。这么多人对社会的认知都建立在谣言的基础上。
你不就是典型的例子吗?什么经济增长是因为改算法啦,什么失业率降低是因为改定义啦。你一站出来说话,宣传造就脑残这个事实就坐实了。事实胜于诡辩。
kaleege 发表于 2018-10-16 15:26
当然是脑残了。宣传洗脑造就多少脑残啊。这么多人对社会的认知都建立在谣言的基础上。
你不就是典型的例子 ...

别扯蛋了改了GDP算法连历史书GDP都要改?改多远?谁得来那几个百分点?你屁都不知道。谁说了失业率算法改了?
ssgo2008 发表于 2018-10-16 19:24
别扯蛋了改了GDP算法连历史书GDP都要改?改多远?谁得来那几个百分点?你屁都不知道。谁说了失业率算法改 ...

从1953年到现在的GDP按两种算法得出的数据都甩出来甩你脸上了,你又自戳双目看不见了!
kaleege 发表于 2018-10-17 04:29
从1953年到现在的GDP按两种算法得出的数据都甩出来甩你脸上了,你又自戳双目看不见了! ...

你的图到了2013年就没了数据了, 最后年坐标是2008, 你看过么?你又自戳双目看不见了?
ssgo2008 发表于 2018-10-17 12:50
你的图到了2013年就没了数据了, 最后年坐标是2008, 你看过么?你又自戳双目看不见了? ...

哈哈哈哈。最后一个数据点当然是2012年!2013年改的算法,过去的GDP重算当然就是算到2012年为止。
你问的是什么?“历史书GDP”,“改多远?”。现在告诉你了过去的历史数据都能重算,已经回答了你的问题了。
你又转进,来扯什么2013以后的数据。2013年之后的数据全都是新算法下的,跟你说的有个屁关系?
你的思维有没有半点连贯性?还是跟鱼一样只有7秒记忆,发下个帖子的时候就忘了自己上个帖子说了什么?