第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国是一个基督教国家

宫本五花大绑跪在America's best christian面前,自惭形秽

in god we trust是1956年才开始印在钱上的,哈哈。。。 之前200年都不知道干嘛去了。
kaleege 发表于 2015-7-9 05:07
in god we trust是1956年才开始印在钱上的,哈哈。。。 之前200年都不知道干嘛去了。 ...

卡里哥有几个事实一定要清楚:
1。政府是骗子强盗,是一个集团压迫另一个集团的工具,你是不是属于骗子强盗集团你自己知道,看你的口气象。
2。法定货币--纸币的价值终究要归零。感谢美国混蛋总统榜首罗斯福,当年持有金银非法,大家只能用纸币。但是大家不信任纸币,所以骗子要在纸币上印那几个字,骗人使用。
3。如果人群中相信那几个字的人的比例低于一定比例,象在天朝,你觉着骗子用得着印那几个字吗?
万得福 发表于 2015-7-9 08:10
卡里哥有几个事实一定要清楚:
1。政府是骗子强盗,是一个集团压迫另一个集团的工具,你是不是属于骗子强 ...

1、我质疑政府不是基督教政府,我就属于骗子集团。你相信政府是基督教政府,你反而不是骗子集团?哈哈,啥逻辑?
2、所以1956年以前人民都相信纸币?或者说1956年以后骗子才开始需要骗人?
3、你的意思是1956年以前人群中信那几个字的人低于一定比例,1956年以后才高到要印字的程度?
kaleege 发表于 2015-7-9 11:51
1、我质疑政府不是基督教政府,我就属于骗子集团。你相信政府是基督教政府,你反而不是骗子集团?哈哈,啥 ...

1。所有的政府都是骗子强盗,不存在基督教政府。

" 让上帝的归上帝、让凯撒的归凯撒 " 这话说了2千年。

2+3。纸币价值终将归零,没有人信任纸币。所以骗子强盗集团要给P民洗脑,让他们用纸币。1956年后的政府更加无耻。没有最无耻,只有更无耻。
kaleege 发表于 2015-7-9 11:51
1、我质疑政府不是基督教政府,我就属于骗子集团。你相信政府是基督教政府,你反而不是骗子集团?哈哈,啥 ...

这个世界上只有大政府和小政府。不存在好政府坏政府。
万得福 发表于 2015-7-9 12:09
1。所有的政府都是骗子强盗,不存在基督教政府。

" 让上帝的归上帝、让凯撒的归凯撒 " 这话说了2千年。

那为什么60%多的美国人相信America is a Christian nation?包括宫本同修?你来劝劝宫本...
万得福 发表于 2015-7-9 12:11
这个世界上只有大政府和小政府。不存在好政府坏政府。

政府越小越好,这是谁说的?
kaleege 发表于 2015-7-9 12:15
政府越小越好,这是谁说的?

小政府也是骗子强盗。大政府造成的伤害大,小政府造成的伤害小,两害取其轻而已。
kaleege 发表于 2015-7-9 12:12
那为什么60%多的美国人相信America is a Christian nation?包括宫本同修?你来劝劝宫本... ...

Christian nation说的是大部分国民取其信仰,或大部分国民按照Christian的世界观生活。
万得福 发表于 2015-7-9 12:24
Christian nation说的是大部分国民取其信仰,或大部分国民按照Christian的世界观生活。  ...

这个倒是没错。。。 只是很多人把这个说法误理解为“美国政府是个基督教政府”,这个就错了。
看来这一点上我和老万有共识。
基督教都让你们婚姻合法了,你怎么还在当回子的卧底?

可以转行了。
宫本武藏 发表于 2015-7-9 12:35
基督教都让你们婚姻合法了,你怎么还在当回子的卧底?

可以转行了。

这个帐可要算清了,是基督教百般阻扰同性婚姻合法,幸好政府不是基督教政府,政府让同性婚姻合法。

你倒好,同性婚姻一合法,这个人情反倒算到基督教头上去了。有这样下山摘桃子的吗?
kaleege 发表于 2015-7-9 15:37
这个帐可要算清了,是基督教百般阻扰同性婚姻合法,幸好政府不是基督教政府,政府让同性婚姻合法。

你倒 ...

摘桃子,哈哈哈
kaleege 发表于 2015-7-9 15:37

你倒 ...

基督教社会让你们合法化,你就别撒娇了,

你去回子的地盘试试看?亏你还是回子的卧底。
宫本武藏 发表于 2015-7-10 04:33
基督教社会让你们合法化,你就别撒娇了,

你去回子的地盘试试看?亏你还是回子的卧底。 ...

倒不如说是世俗化的社会让我们合法化了。
如果不是基督教衰弱,越来越少人信基督,深度的基督教社会一样不可能合法化。
回子的地盘更加不可能,因为回子更加不世俗化。

80岁二奶和90岁大奶争宠,其实不知道两个都要入土,20岁的小蜜才是未来的女主人。

你光知道基督和回子战争,其实不知道两个都要进历史垃圾堆,无宗教信仰的才是未来的主人。
kaleege 发表于 2015-7-10 12:08
倒不如说是世俗化的社会让我们合法化了。
如果不是基督教衰弱,越来越少人信基督,深度的基督教社会一样不 ...

基督教文化根生地固,不是你一句话可以去的掉的。基督教文化,决定了婚姻的神圣性。这才有人关注同性恋婚姻的地位。

中国倒是无神论,你倒是率先领导基佬婚姻合法的潮流啊?显然gay婚姻合法的引导者是基督教国家。

你悲愤没有用。
宫本武藏 发表于 2015-7-10 12:20
基督教文化根生地固,不是你一句话可以去的掉的。基督教文化,决定了婚姻的神圣性。这才有人关注同性恋婚 ...

基督教在历史发展的一定时期(农业文明时期)有巨大推进作用,不可否认。
但是历史发展以后,我们现在所处的美国社会就是基督教走向衰弱的过程。
越是发达国家,基督教这个历史作用就越过时。但是在穷国,基督教还在迅猛发展。
所以你看这些年基督教人口扩张全在亚非拉。

光举一个中国无神论的例子有什么用啊?我举基督教国家乌干达的例子呢?

荷兰是最早实现同性婚姻的,也会是基督教最早退出主流舞台的。这个图还是pew民调,对2050年的预测。
kaleege 发表于 2015-7-10 12:57
基督教在历史发展的一定时期(农业文明时期)有巨大推进作用,不可否认。
但是历史发展以后,我们现在所处 ...

你扯远了,德高望重的我老人家改天来开示基督教对美国的作用,现在有事。
你这数据没用,基督教文化根深蒂固,就像你不说自己是儒教徒佛教徒,但是大部分中国人思维方式就是儒教和佛教,和洋大人完全不一样。
kaleege 发表于 2015-7-10 12:57
但是历史发展以后,我们现在所处 ...

文科生的思维方式很奇怪,gay婚姻来自基督教国家,这也不承认。非基督教国家gay婚姻有吗?文科生把生命浪费在屁股决定脑袋上。