第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

数据更新了,美国枪支数超过人数

以前一直用的是wiki上的数据,好像是2012年的估计,100人拥枪88把,其他地方的数据也很接近,quote89,90的都有

刚刚去查了一下,有了2015年的最新数据,100人拥枪115把。美国的枪比人多了!

恭喜持枪派,终于把美国建设成为世界上第一民主,犯罪率全世界最低的国家.... NOT!

美国是世界上gun violence最多的国家,你们天天生活在枪支威胁之下,还要天天意淫自己世上最安全,真辛苦你们了。
每年用枪大规模屠杀的事就一两次,至于用枪经济犯罪,报复杀人的, 在美国自己弄单发枪,压力锅炸弹其实很容易,是无法杜绝的。
ssgo2008 发表于 2015-12-27 10:13
每年用枪大规模屠杀的事就一两次,至于用枪经济犯罪,报复杀人的, 在美国自己弄单发枪,压力锅炸弹其实很 ...

美国今年的mass shooting,已经有300多次,平均每天一次,请看mass shooting日历表,这个血债,持枪派每人手里都沾着血。

kaleege 发表于 2015-12-27 15:34
美国今年的mass shooting,已经有300多次,平均每天一次,请看mass shooting日历表,这个血债,持枪派每 ...

http://d2bay.com/forum.php?mod=v ... id=11501&extra=http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11501&extra=
万得福 发表于 2015-12-27 21:14
http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11501&extra=http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthrea ...

哈哈哈,只伤4个人,没有人死,就不算mass shooting?!!!

原来持枪派是这样冷血哦,我又没打死你,打个半残,跟没打一样,没有意义!
kaleege 发表于 2015-12-27 15:34
美国今年的mass shooting,已经有300多次,平均每天一次,请看mass shooting日历表,这个血债,持枪派每 ...

禁枪派没法禁犯罪分子的枪,却一天到晚在这里叨叨禁守法公民的枪,所有死于枪下的无辜性命,都是禁枪派无能造成的,这个血债,禁枪派每个人手上都沾着。
万得福 发表于 2015-12-27 21:21
禁枪派没法禁犯罪分子的枪,却一天到晚在这里叨叨禁守法公民的枪,所有死于枪下的无辜性命,都是禁枪派无 ...

没犯罪之前,谁是犯罪分子?脸上写着?没犯罪之前,每个人都是良民。等到他犯罪既成事实,就已经晚了!
禁抢就是让潜在的犯罪分子更难拿到枪。拥枪派就是给潜在的犯罪分子提供犯罪的便利!
拥枪派永远不敢直面数据:枪支越多,枪支杀人越多的数据事实!这张图老万打死也不敢面对!

美国是世界上枪支杀人最多的国家,血债累累!每个拥枪派都是持枪杀人者的帮凶!

不用枪,用压力锅炸弹,用车撞也行吧?所以支持压力锅,拥车派都是杀人者的帮凶。
事实上枪比汽车安全多了, 美国每年死于车祸的是3-4万人,死于枪的大约是一万多人。其中被谋杀的大约是8-9千。
ssgo2008 发表于 2015-12-28 08:09
不用枪,用压力锅炸弹,用车撞也行吧?所以支持压力锅,拥车派都是杀人者的帮凶。 ...

哈哈哈哈,正是我要写的逻辑混乱第二篇:无关比较。感谢你提供新鲜的活例子。
ssgo2008 发表于 2015-12-28 08:22
事实上枪比汽车安全多了, 美国每年死于车祸的是3-4万人,死于枪的大约是一万多人。其中被谋杀的大约是8-9 ...

哈哈哈哈,正是我要写的逻辑混乱第二篇:无关比较。感谢你提供新鲜的活例子。
kaleege 发表于 2015-12-28 10:07
哈哈哈哈,正是我要写的逻辑混乱第二篇:无关比较。感谢你提供新鲜的活例子。 ...

难到汽车什么的不能用来杀人或屠杀?