第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

国内男女比例

(备注:天然的男女出生比例为107:100)

第五次人口普查全国婴幼儿(1岁至4岁)男女性别比为120.8:100, 比正常值偏高13.8。省级单位婴幼儿性别比最高TOP10:
  1 江西省 136.8
  2 河南省 136.4
  3 海南省 135.7
  4 安徽省 129.9
  5 广东省 129.2
  6 湖北省 129.1
  7 广西自治区 128.0
  8 陕西省 126.6
  9 福建省 125.2
  10 湖南省 123.8

全国地级单位婴幼儿性别比最高TOP10:
  1 (湖北)鄂州市 167.2
  2 (河南)周口市 163.9
  3 (广东)茂名市 158.4
  4 (广西)防城港市 156.2
  5 (广东)阳江市 154.5
  6 (湖北)黄冈市 154.1
  7 (江西)抚州市 150.3
  8 (江西)南昌市 150.0
  9 (山东)枣庄市 150.0
  10 (湖北)黄石市 149.8

全国县级单位婴幼儿性别比最高TOP10:
  1 (湖北黄冈)武穴市 198.3
  2 (河南周口)项城市 178.4
  3 (河南周口)商水县 178.2
  4 (湖北)天门市 177.1
  5 (湖北武汉)新洲区 176.7
  6 (广东茂名)高州市 175.6
  7 (湖北荆州)洪湖市 173.6
  8 (湖北鄂州)华容区 173.2
  9 (河南周口)西华县 171.9
  10 (江西南昌)南昌县 171.8

第五次人口普查是2000年的事了,2015年的今天,当你走进湖北黄冈武穴市的一所中学,在一个标准人数的班级(45人), 你会看到有30名男生、15名女生,本来你应该看到23名男生、22名女生(按照107:100的标准比例计算),这里女生少了7名,按照初中每个年级六个班计算,这个中学共计少了126名女生。如果一所中学突然间有126名女生不知所踪,这会是怎样一个重大的社会新闻?可是你真的看到不她们,因为她们在还没有成为人形的时候被父母杀死了。如果这个世界真的有地狱,一定是给那些搞胎儿性别鉴定和不留女孩的人预备的。
有这么严重?

最严重的县将近2:1,吓死个人。娶老婆的时候都得打破头。
没事儿,女的都不上户口,中国还是男少女多。
感觉什么地方不对。。。。。。
计划生育这么久了,如果真的男女失调的话,现在市面上怎么可能有剩女呢?
万得福 发表于 2015-3-12 15:07
计划生育这么久了,如果真的男女失调的话,现在市面上怎么可能有剩女呢? ...

城市里才有剩女,农村尽是剩男,只好到云南买媳妇
archers 发表于 2015-3-12 15:28
城市里才有剩女,农村尽是剩男,只好到云南买媳妇

属实。

剩男都是农民工,没人关心他们死活。剩女多是城市屌丝小资女,天天被炒作。

马勒个八字的,要是我当皇帝首先下令把剩男民工和小资剩女强制配对。我让你们剩女作,no zuo no die。
宫本武藏 发表于 2015-3-12 17:05
属实。

剩男都是农民工,没人关心他们死活。剩女多是城市屌丝小资女,天天被炒作。

我朝太祖当年拉郎配,把性工作者许配给大老粗工人老大哥
archers 发表于 2015-3-12 17:42

当年老夫被人认定是农民工,据说只有农民工找不到老婆,正常一点的男的都找到老婆了,

农民工就农民工吧,反正我老人家是和贫下中农打成一片的。
archers 发表于 2015-3-12 17:42

爽。

求接盘
宫本武藏 发表于 2015-3-12 18:51
当年老夫被人认定是农民工,据说只有农民工找不到老婆,正常一点的男的都找到老婆了,

农民工就农民工吧 ...

太挑

你来晚了,没盘了

这是用来骂剩女的,不是剩男,谢谢
万得福 发表于 2015-3-12 15:07
计划生育这么久了,如果真的男女失调的话,现在市面上怎么可能有剩女呢? ...

因为田忌赛马效应,男的都取下一档次女,所以高档女和低档男剩下。
kaleege 发表于 2015-3-16 01:23
因为田忌赛马效应,男的都取下一档次女,所以高档女和低档男剩下。

高档女配低档男,世界就不太平了
宫本武藏 发表于 2015-3-15 20:42
这是用来骂剩女的,不是剩男,谢谢

目前尚未有剩男这个概念。

说你太挑不冤枉,不要老盯着小萝莉,年龄差不多的理工科女PhD也挺好
archers 发表于 2015-3-16 16:49
目前尚未有剩男这个概念。

说你太挑不冤枉,不要老盯着小萝莉,年龄差不多的理工科女PhD也挺好 ...

扯鸡巴蛋,

满纸荒唐言,一把辛酸泪。尼玛你不懂其中故事就不要乱教育。
archers 发表于 2015-3-16 16:48
高档女配低档男,世界就不太平了

数量也不配啊,低档单身民工太多,远超高档小资女几倍。
这样解决,让高档女都强征为草地五块一次的慰安妇,一个人可以解决好几十个人的需要。
kaleege 发表于 2015-3-16 17:16
数量也不配啊,低档单身民工太多,远超高档小资女几倍。
这样解决,让高档女都强征为草地五块一次的慰安 ...

你的idea我老在7楼已经率先注册了,不要抢我idea。
宫本武藏 发表于 2015-3-16 17:20
你的idea我老在7楼已经率先注册了,不要抢我idea。

你没有点出数量差异的关键性矛盾,我的方案才是解决可行性的关键