第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有法必依是本站的生死门

网站的正规化,网站能够履行对用户的承认,都体现在一个原则上:
有法必依。只有把握住了这个生死门,才能谈民主宪政,才能谈发展。
放弃了这个生死门,那d2bay的未来就只能是又一个阿凡提,一个新中国,一个后清!!!
还有一条,叫做有法可依。

这两条缺一不可。

我不得不承认,当今立法进程之缓慢,实在是超出我的想象。
baby 发表于 2013-6-11 10:15
还有一条,叫做有法可依。

这两条缺一不可。

重要的是有法必依。
法总是需要时间来建立的。
共产党都是有法可依的。难道大家也想来一个预备有法必依10年?
SteelDragon 发表于 2013-6-11 10:19
烂法太多也不好。

我老人家记忆超坏。

你是想说烂法不依吗?
恩,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。我老打小就会背,上学的路上有面墙,写的就是这句话。
archers 发表于 2013-6-11 10:51
恩,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。我老打小就会背,上学的路上有面墙,写的就是这句话。 ...

不要搅混水。
当前不能实现有法必依不能实现,就别谈其他的,太虚伪。
SteelDragon 发表于 2013-6-11 10:59
记忆超坏。

怎么翻译?

没法翻译,自己去老隆那里吃药,关黑屋子也好,罚水饺也好。都可以阿
为啥要把问题公开化呢? 有完没完? 搞文化大革命?
osculation 发表于 2013-6-11 10:54
不要搅混水。
当前不能实现有法必依不能实现,就别谈其他的,太虚伪。

哈哈,有法必依当然要实现
ssgo2008 发表于 2013-6-11 11:01
为啥要把问题公开化呢? 有完没完? 搞文化大革命?

公开什么问题?这里我要求继续履行开版收费制
“ 有法必依是本站的生死门" 是什么天下大事, 你有意见不能在版务里提吗?
ssgo2008 发表于 2013-6-11 11:07
“ 有法必依是本站的生死门" 是什么天下大事, 你有意见不能在版务里提吗? ...

这个可不仅仅是版务的问题,是大家都需要明白的天下大事。

共产党不明白,d2bay的人应该明白,并且监督站务的实施。

这是民主的保证,契约精神的体现
osculation 发表于 2013-6-11 11:10
这个可不仅仅是版务的问题,是大家都需要明白的天下大事。

共产党不明白,d2bay的人应该明白,并且监督 ...

你真会搞笑,既然如此你花钱登到纽约时报上如何?
SteelDragon 发表于 2013-6-11 11:12
高跟和低跟的争吵。吃鸡蛋从大头小头开始成了生死攸关的大问题。

你要在这里反对有法必依?
ssgo2008 发表于 2013-6-11 11:13
你真会搞笑,既然如此你花钱登到纽约时报上如何?

这个,没钱。老美的也不需要关心是不是有法必依。
osculation 发表于 2013-6-11 11:16
这个,没钱。老美的也不需要关心是不是有法必依。

你也不要拿跟鸡毛当令箭, 一个站规某个人偶尔失误犯了一次,就不许人提意见更改,有完没完?
ssgo2008 发表于 2013-6-11 11:21
你也不要拿跟鸡毛当令箭, 一个站规某个人偶尔失误犯了一次,就不许人提意见更改,有完没完? ...

言论自由的范畴。我老又不是法院的,没有追究任何人责任。写在这里,只想提醒所有人,当然包括站务。以后要记得去遵守。而其用户,可以用这一条去挑战任何不合理的运作
ssgo2008 发表于 2013-6-11 11:21
你也不要拿跟鸡毛当令箭, 一个站规某个人偶尔失误犯了一次,就不许人提意见更改,有完没完? ...

欧也,拔毛不要激动,大嘴有着追求完美的精神,并非针对任何人。神说:追求完美是好的。欧也

和你没关系。写在这里,是给大家提个醒。这一点应该是所有人的底线。
对于任何已经通过的或将要通过的法。所以法律通过要慎重。