第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 紫电

热烈庆祝“开版和关版规章”出炉

osculation 发表于 2013-5-23 18:53
我只是懒得说法聪明人。一群人都是为了拍马屁才投的反对票。
等他们发现拍马屁成就不了大事业,就会醒悟 ...

大嘴一眼就看穿了我的动机。
等我醒悟了,将来一定会和你一起唱only you 的。
osculation 发表于 2013-5-23 18:53
我只是懒得说法聪明人。一群人都是为了拍马屁才投的反对票。
等他们发现拍马屁成就不了大事业,就会醒悟 ...

民主实验我老已经做过了, 除了我们几个,没啥人关心,大嘴还通告说民主实验太危险。 哈哈哈。
belle 发表于 2013-5-23 19:08
大嘴,你一直批评这个没有民主精神,那个没有民主精神,你自己呢?
这个规章是80% 的赞成率通过的,因为不 ...

通过就执行啊,不和大嘴意思。他肯定会继续努力的。怎么能被茄子打倒呢?
ssgo2008 发表于 2013-5-23 20:41
民主实验我老已经做过了, 除了我们几个,没啥人关心,大嘴还通告说民主实验太危险。 哈哈哈。  ...

你们这么粉茄子,就不怕把大嘴给批得撞钟自杀了?
SayCheese 发表于 2013-5-24 07:28
不是粉我才批你的,猴妈早说了,站小规矩越少越好。

这个我同意,我一再提出,在人气不足的建站初期,可以适用习惯法,而不设任何规矩。选举或者推选一个仲裁小组,负责解决纠纷。

当然我也不反对,建立一套比较完善的规则,就怕弄出来一个有缺陷的规则。画虎不成反类犬,就惹人笑话了。
baby 发表于 2013-5-24 07:36
这个我同意,我一再提出,在人气不足的建站初期,可以适用习惯法,而不设任何规矩。选举或者推选一个仲裁 ...

有道理。站规的推行要看时机,当在线人数达到一定数量的时候再开始推行。