第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

枪支拥有率和入室盗窃率的关系

看图不解释

美国50个州之间比较

20个发达国家地区之间比较

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
脸皮厚,自己给自己加精华。

你这左臂的段子是不是又贴到知乎上去了。

结论是:持枪也罢,禁枪也罢,对犯罪率来说,然并卵。
其实数据怎么样,对人的观念来说,也是然并卵!
宫本武藏 发表于 2015-7-14 16:15
脸皮厚,自己给自己加精华。

你这左臂的段子是不是又贴到知乎上去了。

哈哈,数据还分左逼右逼吗? 看来现实就是左逼,意淫就是右逼了。

有啥厚不厚的,你要是也花了这么多时间写个帖,也配得上精华。
kaleege 发表于 2015-7-14 14:03
结论是:持枪也罢,禁枪也罢,对犯罪率来说,然并卵。
其实数据怎么样,对人的观念来说,也是然并卵!
...

呵呵,第一,犯罪率和枪关系不大,没有枪的时候可以,用刀,用拳头。没枪的时候,伤亡是其他武器造成,有枪的时候,是枪造成。
第二,犯罪率和禁枪关系也不大。禁枪禁的是被犯罪一方的枪,犯罪分子怎么地都有枪。法律能管到他们就不叫犯罪分子了。在禁枪州犯罪分子随便找个人就可以犯罪,在非禁枪州,犯罪分子要花点心思检个软柿子犯罪。
第三,枪的作用是平整了赛场,西门庆不敢再欺负武大郎了。但是,平整赛场不代表减少犯罪。以前武大郎没资格犯罪,现在武大郎拿把枪也可以抢劫了--可能不是西门庆了,估计西门庆应该枪不离身。
第四,禁枪派记住,你们禁枪法律害的是无辜的守法良民,你们自己知道枪不离身,雇佣持枪保镖,立法之后自己走私枪支,你们一定一定会有报应的。
万得福 发表于 2015-7-14 20:10
呵呵,第一,犯罪率和枪关系不大,没有枪的时候可以,用刀,用拳头。没枪的时候,伤亡是其他武器造成,有 ...

哟“犯罪率和枪关系不大”?请你出门左转去你的版和你自己转载的文章辩论去:
“如果不允许美国人持枪,那有枪的劫匪潜入人家,就可以为所欲为了。而现在,正因为允许持枪,罪犯不得不假设每家都可能有枪,因此不敢轻易闯入。” - 万德福转
“抗暴很多时候也是无痕的。有时枪支防止一些犯罪行为,但是这些不进入统计数据。” - ssgo2008

反正嘛,拥枪派什么claim都可以随便说,从来就不需要任何数据支持,只要脑袋一拍就可以随口胡说。
你在这里claim犯罪分子在拥枪高的州要选择性犯罪,有数据吗?还是拍脑袋?
有句话说的好:造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

再来什么第四,简直就是文革大字报贴黑状的好例子。
kaleege 发表于 2015-7-14 20:23
哟“犯罪率和枪关系不大”?请你出门左转去你的版和你自己转载的文章辩论去:
“如果不允许美国人持枪, ...

转贴不代表本人观点,五毛文章我看得有趣我也转。呵呵。

禁枪派害守法良民,罪不容恕!
万得福 发表于 2015-7-14 20:38
转贴不代表本人观点,五毛文章我看得有趣我也转。呵呵。

禁枪派害守法良民,罪不容恕! ...

还是贴文革大字报比较有前途...
kaleege 发表于 2015-7-14 20:41
还是贴文革大字报比较有前途...

宫本说:
对待文科生,需要用人民的铁拳,而不是唐僧。

万得福 发表于 2015-7-14 21:04
宫本说:
对待文科生,需要用人民的铁拳,而不是唐僧。

说的那么好听,其实不就是没文化所以就只会骂街了对吧。
你讲这些都没有用, 每个州情况不一样, 关键是禁枪后如何?
ssgo2008 发表于 2015-7-14 21:17
你讲这些都没有用, 每个州情况不一样, 关键是禁枪后如何?

讲了禁枪后如何就有用了?我都已经说了,然并卵,讲什么都一样没卵用。

凡是吻合自己预期的数据都会赞同,凡是不吻合自己预期的数据都会质疑。

如果列出别国的数据,禁枪以后犯罪率上升,你们就会自豪地到处引用,看看看,充分证明了禁枪不行。
如果列出别国的数据,禁枪以后犯罪率下降,你们就会说,有其他因素导致了犯罪率下降,跟枪没关系。

人思维的那几个普遍盲点,我还不清楚?
kaleege 发表于 2015-7-14 16:48
哈哈,数据还分左逼右逼吗? 看来现实就是左逼,意淫就是右逼了。

有啥厚不厚的,你要是也花了这么多时 ...

扯谈啊,

什么持枪率和犯罪率的关系,这就是你们左臂搞出来的伪命题,只有文科生才信这套虚伪的关系。

持枪是巍巍大美利坚国的传统,是美利坚尚武的象征。当年我大美利坚的先人筚路蓝缕开辟疆土,枪是用来自卫和屠杀印第安人用的,保持着美国人的荣耀,就像日本太君武士持刀一样。

你废除持枪,就等于阉割了我美利坚人,把具有尚武之风的国民变成一大坨文科傻逼,我美利坚从此变成太监。左臂真是罪不容诛。
kaleege 发表于 2015-7-14 21:10

扯谈啊。

居然把人民民主专政说成是骂街,骂街的都是文科生。文科生一大特色:喜欢假装理科生来胡扯,来吓唬别的文科生。

可惜,本奥赛金牌从小就是玩数据的高手,什么数据啊统计啊,本奥赛金牌看着简直爆弱。本金牌高屋建瓴地给你们开示真理。
宫本武藏 发表于 2015-7-14 22:27
扯谈啊。

居然把人民民主专政说成是骂街,骂街的都是文科生。文科生一大特色:喜欢假装理科生来胡扯,来 ...

宇宙级真理...我老早就知道了
kaleege 发表于 2015-7-14 21:10

呵呵。自己故作高深状‘看图不解释’, 别人给你解释了,又骂人家‘没文化所以就只会骂街’。那帮政客禁枪是因为他们可以持枪,他们可以走私军火赚暴利。立法学校教堂禁枪区,结果神经病可以肆意滥杀无辜。

政客他们是损人利己,你禁枪图个啥?即害人又不利己,你难道不是个混蛋250吗?不骂你骂谁啊?
属实。文科生屁股决定脑袋,又不老老实实承认,妄图用什么统计数据蒙混过关,骗骗文科生也就算了,骗金牌得主这真是活得不耐烦了。退一万步说,大家好歹都是考过机阿姨的,阿彻除外,除了阿彻脑袋稀里糊涂的,其他人不应该啊。
kaleege 发表于 2015-7-14 23:44
宇宙级真理...我老早就知道了

你老老实实承认在我大美利坚的尚武精神面前落荒而逃。
万得福 发表于 2015-7-15 08:47
呵呵。自己故作高深状‘看图不解释’, 别人给你解释了,又骂人家‘没文化所以就只会骂街’。那帮政客禁 ...

属实。文科生屁股决定脑袋,又不老老实实承认,妄图用什么统计数据蒙混过关,骗骗文科生也就算了,骗金牌得主这真是活得不耐烦了。退一万步说,大家好歹都是考过机阿姨的,阿彻除外,除了阿彻脑袋稀里糊涂的,其他人不应该啊。
万得福 发表于 2015-7-15 08:47
呵呵。自己故作高深状‘看图不解释’, 别人给你解释了,又骂人家‘没文化所以就只会骂街’。那帮政客禁 ...

哈哈哈,一会儿说要砖头不要唐僧,一会儿说你解释了不骂街。你自己倒是有个准数啊。我不解释不正是你主张的“不唐僧”吗?对你们只有屁股没有脑袋的人,面对血淋林的数据还拒绝承认的人,解释了又有啥用?

人家军火贩子和政客勾结可以挣钱,你拥枪图个啥,又害人又害己,被一群军火贩子挣了钱,还给自己制造生命危险,真是被人卖了还替人数钱的傻蛋,不骂你骂谁?