第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我不去阿凡提了那就是真的不去阿凡提了,不像有的网友

信誓旦旦公布 不来第二杯了, 却转眼立即食言,天天呆在这里,  
紫电 发表于 2013-5-29 08:34
要宽心。老王还是有原则的人。估计他回头会把站长撸了来补偿你的。

当初就是他选的站长啊,  我看最大责任就是老王 The One 呢,   这位站长什么素质他又不是不知道, 我看老王就是病急乱投医, 饮鸠止渴,

我看老王迟早会 Pi  了这位站长, 倒不是因为我, 而是  这俩根本尿不到一个壶里去,
你们第二杯送这么一位站长给老王, 也是深谋远虑的一步战略高棋。
紫电 发表于 2013-5-29 08:34
要宽心。老王还是有原则的人。估计他回头会把站长撸了来补偿你的。

我觉得不会,老王现在学乖了。
truesam 发表于 2013-5-29 08:41
我看老王迟早会 Pi  了这位站长, 倒不是因为我, 而是  这俩根本尿不到一个壶里去, 过几天估计老王 就得 ...

这三木行为艺术也得有个度是不是?一边赌咒发誓的说自己是女人,一边骂小人与女人难养。不要最后搞得自己精神分裂才是。
ROZ 发表于 2013-5-29 09:28
这三木行为艺术也得有个度是不是?一边赌咒发誓的说自己是女人,一边骂小人与女人难养。不要最后搞得自己 ...

俺诚恳接受你的批评, 这话虽然是引用老祖宗说法, 但是的确对女同胞颇为不敬, 我已经删除, 谢谢指正