第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿凡提改版

真三木匆匆来报告一个消息,阿凡提改版了,同时也人员也洗牌了。从三木拷贝的画面来看,站长的职位上已经没有了茄子。茄子说过要辞职,没想到这么快。剃刀证明说,确实是茄子今天秘密辞职了。

我的版主位置也同时解除掉了,辞职了有一段时间了,今天基本上是个完结的里程碑。是非对错,也许转眼皆空,时间不停流逝,街道依旧太平。

回顾一下在阿凡提的历程,别有一番滋味在心头。从激情满怀,慢慢到灰心失望,这是个过程。

为什么来,为什么去,是一个值得回味的事。

要不你老写点东西吧,记录一下这么长时间来的心路历程,或者对你做一次专访。
OckhamT1 发表于 2013-6-5 17:31
要不你老写点东西吧,记录一下这么长时间来的心路历程,或者对你做一次专访。 ...

有心情的时候吧, 理理思路
阿凡提 就算改版了    还能像以前那样吗
  至今还是没搞懂···  到底怎么跟老王翻脸的   
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 06:29
至今还是没搞懂···  到底怎么跟老王翻脸的

老王同志越权使用强制手段解除民选管理机构成员的职务,这个是关键原因
archers 发表于 2013-6-6 07:13
老王同志越权使用强制手段解除民选管理机构成员的职务,这个是关键原因 ...

那不是跟我差不多     被抛弃了
archers 发表于 2013-6-6 07:13
老王同志越权使用强制手段解除民选管理机构成员的职务,这个是关键原因 ...

更主要原因是顽固不化,顺便乱喷网友。
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 07:39
那不是跟我差不多     被抛弃了

说说你怎么被抛弃的?
belle 发表于 2013-6-6 11:39
说说你怎么被抛弃的?

学校小论坛袒护过激言论,被永久封禁
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 11:51
学校小论坛袒护过激言论,被永久封禁

还真过分。

国内是这样的,基本上没什么言论自由权!
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 17:29
国内是这样的,基本上没什么言论自由权!

这也太夸张了!所谓袒护是什么意思?不封?不删?不给国安发贴人实名身份?
belle 发表于 2013-6-6 22:59
这也太夸张了!所谓袒护是什么意思?不封?不删?不给国安发贴人实名身份? ...

我版主   发帖那个我寝室的··   教育处叫我删帖  我不删   结果 连贴跟我 一起删了····     当时想 自己 在版里这多年      多少不会为难我吧
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 23:04
我版主   发帖那个我寝室的··   教育处叫我删帖  我不删   结果 连贴跟我 一起删了····     当时想 ...

原来如此
Mr.zhu 发表于 2013-6-6 23:04
我版主   发帖那个我寝室的··   教育处叫我删帖  我不删   结果 连贴跟我 一起删了····     当时想 ...

无话可说,就这么点小破事,真是防微杜渐啊
belle 发表于 2013-6-7 08:47
无话可说,就这么点小破事,真是防微杜渐啊

不说了