第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

阿拉伯应召女郎(18+)

匿名
匿名  发表于 2013-6-6 17:26:40 |阅读模式
在看成人视频的时候发现了一个很少见的貌似阿拉伯女人的应召女郎。这还是头一次见,以前从来没有看过。

场景看似在一个人的家中,红色的床单,有些皱吧,不像是在旅馆。

男的手拿录像机,所以画面里面自始至终是那个阿拉伯女人,和这个人的大肚子及那话儿。阿拉伯女人仅脱掉了半截裤子,没有脱上衣和头巾,不知道是阿拉伯妓女的习惯,还是仅仅这次的特殊情况。

最开始,嫖客对妓女说“给你点活做”,然后示意她来做口活。她说从来没做过,还问了句“就像吃冰淇淋吗”。后来的显示表明,口活也还行。

妓女夸嫖客的本钱大,比她丈夫的大,嫖客很得意。都说英语,妓女有些口音,中等口语水平。嫖客操美国英语口音。

因为就脱了半截牛仔裤,而且还要录像,所以姿势只有两个,一个是“推车”,一个是女人仰卧,双腿斜伸到胸部上方。不过很明显,女人貌似事先用了一些润滑油,区域周围有些油光。

据说msl女人要刮毛,但这个女人在最前面有些稀疏的毛,不知道本身就是白虎还是故意留了一小片没刮掉。

妓女说,做口活你付多少钱,嫖客说5美元,后来说,做的好的话可以再加些。

做的过程中,这个女人没有叫出声,能看出她挺爽,使劲憋着。不晓得是不是没有叫床的习惯。

最后嫖客出货,喷到了妓女的裤子上衣和头巾上。

妓女说,你能不能陪我头巾的钱,我得去买个新头巾。嫖客说,事先说好的5美元,别的概不负责。妓女说,我丈夫发现了怎么办?我能否在你这里洗洗先?嫖客说我老婆马上就回来了,你得赶紧走。妓女看着头巾上的一滩,很无奈的样子。但是,扯着头巾擦的时候,还是没有把头巾取下来。然后视频结束。

这个嫖客太抠门,5块钱嫖一次,还弄了人家一身,借卫生间都不给。而且始终没有带套,胆子不小。

还能匿名,谁发的?
匿名
匿名  发表于 2013-6-6 17:38:41
osculation 发表于 2013-6-6 17:34
还能匿名,谁发的?

附加选项, 使用匿名发帖
匿名者 发表于 2013-6-6 17:38
附加选项, 使用匿名发帖

是阿切发的?

你咋不说是紫电发的?
archers 发表于 2013-6-6 17:41
你咋不说是紫电发的?

只有你才对阿拉伯妓女敢兴趣啊。紫电是个阴谋家,不是这么卿卿我我的
osculation 发表于 2013-6-6 17:43
只有你才对阿拉伯妓女敢兴趣啊。紫电是个阴谋家,不是这么卿卿我我的

你先证明紫电下面没了
哈哈哈,应该开个性版了