第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有了强大无比的google,一切都是可能的, 哈哈哈

删了
打呼,茄子删你再贴不太好吧
hotpepper 发表于 2013-5-22 10:13

如果茄子来抗议,我一定删掉,赔礼道歉。
ssgo2008 发表于 2013-5-22 10:14

这是你希望她回来的招数?
hotpepper 发表于 2013-5-22 10:13

看看她的最后一句话,你得让她认定了你,那她才会回来
hotpepper 发表于 2013-5-22 10:19
这是你希望她回来的招数?

主要是我太伤心。
SayCheese 发表于 2013-5-22 11:26
删了吧,不被人理解,说了也白说

我理解,大家都理解,可能有少数人不理解
SayCheese 发表于 2013-5-22 11:30
我有踩第二bay的意思吗?有吗?

如果有,我道歉,再不发表有关对第二碗的任何意见。

没有啊,完全没有。基本上没有任何褒贬。
SayCheese 发表于 2013-5-22 11:32
谈论时政和试图建立一个民主国家一样的网站是两码事吧。

没错,是两回事,区别很大,不能混为一谈
ssgo2008 发表于 2013-5-22 10:14

对不起,本来是不该贴的。
ssgo2008 发表于 2013-5-22 11:50
对不起,本来是不该贴的。

茄子说,不被人理解才要删掉。那就是说,被理解了就不用删了,哈哈
认定一个人“维护言论自由的决心”?要是这人的决心不可靠怎么办?更有问题是这个人的作法本身就打破了言论自由,因言获罪,剥夺人的竞选资格。

我至今不理解茄子的想法,在我看来认定规则比认定某个人更可靠。没办法,也许很多人就是更习惯于人治,不信赖法治。心理别扭也没必要勉强。
SayCheese 发表于 2013-5-22 12:32
回阿凡提并不就代表了认为老王在宪政危机上做的对啊。
是因为猴妈要当阿凡提站长我才留在阿凡提站长职位 ...

我理解你的想法(但不能完全认同),不过你可以观察一下第二杯,看看通过的法律是不是还算合理,愿意待那边就待那边,愿意几边一起灌也一样欢迎,退出就没必要了吧
SayCheese 发表于 2013-5-22 12:32
回阿凡提并不就代表了认为老王在宪政危机上做的对啊。
是因为猴妈要当阿凡提站长我才留在阿凡提站长职位 ...

说实话,在阿凡提当站长什么的和第二杯并没有什么关系。猴妈当了站长,也不照样在这里灌嘛。

只是退出第二杯的理由太匪夷所思,跟大嘴意见不合就退出了?这里又不是大嘴说了算。不像阿凡提是谁踩电门谁说了算。
要是觉得自己有道理,你完全可以把大嘴踩了,这就是按规则玩的好处,谁有更多支持谁就当老大。
kaleege 发表于 2013-5-22 12:46
说实话,在阿凡提当站长什么的和第二杯并没有什么关系。猴妈当了站长,也不照样在这里灌嘛。

只是退出第 ...

哈哈哈,说的极是。谁的支持者多谁是老大
我们现在正在踩大嘴呢,大嘴并没有因为自己的已经得不到支持,就要退站。

我们网站尊重网友的意见,如果大家不同意,完全可以发声,网站的政策往往因此而改变。
SayCheese 发表于 2013-5-22 12:52
我不理解为什么非要把一网站搞的跟建立一国家一样?
不就是站规吗,为什么非要称为法律,为什么非要把自 ...

我说错了,不是法律,是规则。
说法律是把这里类比于一个国家,只是比喻。
SayCheese 发表于 2013-5-22 12:52
我不理解为什么非要把一网站搞的跟建立一国家一样?
不就是站规吗,为什么非要称为法律,为什么非要把自 ...

有人把站规成为法律吗?

不管字眼怎么讲,规定还是有的,这就是我追求的要法治不要人治(或者说“要规治不要人治”,有点咬嘴)。没有规则,是必须要人来判定。这个判定的人是要得罪人的,如果有规定,那么大可以往规定身上推,人就容易接受的多。

老王得罪人很多(我说的是宪政危机之前),我们来选长老会,本来就是为了老王挡箭牌的。只要是为了减少些怨恨,少跑些人。如果这个长老会可以继续运作,那么诸如老邢这样的人才,就不会再跑掉。

没想到,老王的枪口,居然对准我们,这个大家都是预料不到的吧?
baby 发表于 2013-5-22 13:08
有人把站规成为法律吗?

不管字眼怎么讲,规定还是有的,这就是我追求的要法治不要人治(或者说“要规治 ...

我说成法律了。
虽然在这个站,规则的地位等同于法律,不过我们还是把这个词留给国家强制机构吧。
SayCheese 发表于 2013-5-22 13:38
没关系的belle, 不喜欢的是我,我退出,我觉得是最好的做法。
我不喜欢把我自己的想法强加在别人头上。没 ...

呵呵,茄子终于出现了