第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

ferguson的事情上,俺和老万掉了个个儿

我是左派支持右派,警察无罪
老万右派支持左派,老黑可怜。

看看买买提上的左派怎么说:

发信人: majia111 (LOL), 信区: QueerNews
标  题: Re: 大家对布朗枪击案怎么看啊?
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Dec  1 11:50:56 2014, 美东)

真的只是3k党吗?还是白人们故意转移大家的视线?我怀疑。那种带着怒气的发泄式地
连击6枪把人打成筛子,太赤裸裸地反映了很多白人对有色人种的仇视了。我不知道具
体情况,不知道当时是否有开枪的必要,也许真的有必要,但是连发六枪肯定是仇恨式
的。

看看买买提上的右派怎么说:

发信人: TFollowerII (铿锵), 信区: USANews
标  题: 如果Brown打砸抢你家并向你冲刺,你怎么办?
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Nov 26 13:04:56 2014, 美东)

有枪没枪大家都思考一下。

“证据显示,布朗中的六枪都是从正面打的,否定了警察从背后开枪的说法。枪击的角
度证明布朗当时正在朝威尔逊走过去或者跑过去。威尔逊警官在法庭上描绘了他自己当
时的感受:“在那个时刻,他(布朗)看上去就是下决心要冲过子弹,看上去他对我向
他开枪非常愤怒。他脸上的表情,是直瞪瞪地看着我,似乎我根本不存在,根本不在他
冲过去的方向。””

哈哈哈哈!
佛格森和芝麻们最大的不同是,佛格森是警察过度使用暴力,而芝麻们是平民使用暴力。平民后面还有警察可以控制,警察过度暴力,再无人可以控制。

公平估计没有看到这点,在那里替警察开脱。大凡对政府权力很警惕的人,就不应该对佛格森掉以轻心。暴力集团犯罪,不抓住机会,及时处理,他们就会肆无忌惮,倒霉的终将是我们自己。

美国的堕落已经到了该遭天谴的时候了。
万得福 发表于 2014-12-2 09:06
哈哈哈哈!
佛格森和芝麻们最大的不同是,佛格森是警察过度使用暴力,而芝麻们是平民使用暴力。平民后面还 ...

警察过度使用暴力当然要小心。"小心"不等于不顾事实,凡是遇到警察杀人的情况,不分青红皂白就一律反对警察。
要具体情况,视证据而定。佛格森事件的证据还原得比较清楚,用来反对警察暴力并不是很好的例子。
警察滥用暴力的例子很多,比如以前贴过的Eric Garner的例子。要反,应该抓住这些例子来反。
哈哈哈哈!
佛格森和芝麻们最大的不同是,佛格森是警察过度使用暴力,而芝麻们是平民使用暴力。平民后面还 ...

右派和右派的出发点也不一样
公平的立场划分是 黑木三 vs 亚裔白人,或者 吃福利的 vs 不吃福利的
你的立场划分很明显是 政府 vs 市场
大多数情况下你和公平的立场会在同一边,
这次不巧,立场划到两边去了。
按照卡里哥的测试,我老也是左派,但是我老似乎没有担心过暴力机器过度暴力的问题
哈哈哈哈!

老万要反对警察滥用暴力,要多宣传一下这些案子,
http://thefreethoughtproject.com ... na-police-cover-up/
像这种才是证据确凿的警察滥杀。

别在michael brown案子上面浪费精力。不该追究的瞎追究,真的该追究的却无人问津。
从另外一个角度说明,有些人做伪证胡说八道再加上某些媒体唯恐天下不乱。
kaleege 发表于 2014-12-2 20:11
老万要反对警察滥用暴力,要多宣传一下这些案子,
http://thefreethoughtproject.com/autopsy-report-vic ...

这个猛。Mark。
kaleege 发表于 2014-12-2 13:46
警察过度使用暴力当然要小心。"小心"不等于不顾事实,凡是遇到警察杀人的情况,不分青红皂白就一律反对警 ...

相对于政府而言,我们是弱弱者。那些和政府勾结的利益团体不仅不会主张正义,而且会故意搅乱视线。我们要利用一切机会揭露政府犯罪的罪恶。
万得福 发表于 2014-12-3 13:21
相对于政府而言,我们是弱弱者。那些和政府勾结的利益团体不仅不会主张正义,而且会故意搅乱视线。我们要 ...

抓住一切机会反对,是否包括警察打击罪犯的时候也要反对?