第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

能不能跟站方请一件黄马甲

想请一些朋友来玩,来的恐怕爱自由比爱文明多一些,所以将来言语上难免会有冲撞。所以想先请一件黄马甲:

能不能不干涉这个版的内政?如果站方看不过去,可以在首页和其他地方清理,不要直接到这个版删帖封人?

谢谢先!
能不能开俱乐部?
ssgo2008 发表于 2015-7-23 10:28
能不能开俱乐部?

能不能控制,某些贴不上首页推荐,不上最新帖子列表。
你是准备找人来骂民主党,还是找人骂天主教?
kaleege 发表于 2015-7-24 00:37
能不能控制,某些贴不上首页推荐,不上最新帖子列表。

只能一个版内所有都上, 或者所有都不上。 否则要一个个手动处理。 弄不过来。
ssgo2008 发表于 2015-7-23 10:28
能不能开俱乐部?

尊敬的站领导:

这里能够把人请来的市场营销优势,就是‘自由’: 我们这没有网警。不会莫名其妙的删帖封人。

我请的应该是网警比较敏感的,在别的地方没有办法畅所欲言的人。不一定是搅矢棍滚刀肉。 所以这里真的不受他人控制的话,一般不会涉及到删帖封人的纠纷。

谢谢!

万得福 发表于 2015-7-24 09:05
尊敬的站领导:

这里能够把人请来的市场营销优势,就是‘自由’: 我们这没有网警。不会莫名其妙的删帖封 ...

你已经入伙了,拥有投票权了。我们去投票吧,  呵呵
万得福 发表于 2015-7-24 09:05
尊敬的站领导:

这里能够把人请来的市场营销优势,就是‘自由’: 我们这没有网警。不会莫名其妙的删帖封 ...

我唯一的顾虑就是在标题骂人怎么办?别的都好说。否则首页上挂着像liangzhi那样的地毯轰炸刷屏骂人贴,谁看了都添堵不是吗。
kaleege 发表于 2015-7-24 13:14
我唯一的顾虑就是在标题骂人怎么办?别的都好说。否则首页上挂着像liangzhi那样的地毯轰炸刷屏骂人贴,谁 ...

这应该属于可以手动处理的个别案例范围吧?
我的版内也不至于什么都不管吧。
万得福 发表于 2015-7-24 13:39
这应该属于可以手动处理的个别案例范围吧?
我的版内也不至于什么都不管吧。 ...

大家有common sense就好,反正我一贯都是懒得管事的。
街道冷清,就请几个骂街的,就热闹了?