第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

混在难民里的恐怖分子?(转载)

http://zhuanlan.zhihu.com/haochen/20216994

混在难民里的恐怖分子,和混在新闻里的别有用心Dr How · 7 天前
题图来自答案 为什么有些留德学生鄙视难民? - 匿名用户的回答
照片中的人物,名字是 Laith Al Saleh,前叙利亚自由军指挥官。这不是一支恐怖组织,而是西方支持下的反政府武装,是与 ISIS 及基地组织作战的力量之一。他在儿子 28 天大的时候参与战斗,负过两次伤,参与过 Aleppo 和 Kobani 的战斗,领导一支 700 人的队伍。
照片出处是美联社 Escaping from War-Torn Syria to Western Europe 左边的照片是在他的家乡 Aleppo 拍摄的,右边的照片是他在希腊 Kos 岛等待登上去雅典的船只。他最终希望到荷兰投奔他的表兄,然后把家人接出来。访谈中,他说在 Kos 岛上认出一位来自政府军的狙击手,是他曾经战场上的敌人,非常生气。
具体经历见:
BBC 的辟谣:
在 Twitter 散布该谣言的网友已经就此道歉。
==
我们都担心难民潮带来的安全问题。治安的恶化是一定会发生的,各种社会问题一定会出现。我个人也非常支持加强审查和遣返,一直强调管理是接收难民的重点。这使得我在欧洲显得偏右。
可是中国互联网上流传的所谓「新闻」中,竟然出现大量欧洲极右翼准备的虚假资料。这些资料通过拼贴不同时期的新闻照片,利用大家对叙利亚不同武装力量的不熟悉,制造恐怖气氛,煽动仇恨。
知乎上也出现过故意曲解新闻,散布虚假消息的行为。比如 如何看待穆斯林难民投诉安置点附近有养猪场? - 匿名用户的回答。提问的 @姜委员长 现在已经匿名。当时他提问后,还作诗一首自答,大受欢迎,现在也已经删了。
伊斯兰黑点这么多,我相信并不需要动用这样下流的手段吧?
==
另外,下面这段对话我也贴在这里,免得我匿名后评论消失:
==
有不少人断言我一定是一个穆斯林。
曾经还有很多人说我一定是个黑人呢……你们开心就好。

我去玩了一下那个词频对比。
想不出多少有意思的词,查了一下Virgin,哈哈好玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2015-9-20 22:25
我去玩了一下那个词频对比。
想不出多少有意思的词,查了一下Virgin,哈哈好玩。

小蒙古在德国干得好事,够不够恐怖?

买提长老 发表于 2015-9-20 23:15

跟以前中国挤死人的绿皮火车的卫生状况差不多吧。说明难民的文明程度和中国20年前差不多?
买提长老 发表于 2015-9-20 23:15

yoooooooooooooo