第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.1 15部禽兽级禁片 毁毁你们的童年

偶被绑在介里一上午了!麻麻,快放开偶~

“诶?!我吐舌头干嘛来着?!”瞬间失忆的喵星人伤不起啊~

挠痒痒的袋鼠,莫名的喜感!

让你知道地球之大,世界之美。

中国最美的六大海滨城市

【妹子福音!“大姨妈”以后可能不来了 】英国《每日邮报》报道,伦敦帝国学院的生物学家普拉塞德认为,女性生理期的存
在没什么重大意义,并非一定要有才能正常生育,而且在生理期,很多女性会痛经,影响身体健康。随着人类的进化,未来的女
性很可能不再有生理期。

有没人知道这是卓别林摘下胡子的样子

【六月最浪漫的时间表】6月13日和21日,我们光用肉眼就能看到水星!水星可是400多年前哥白尼一生都未见过的行星,极难
观测。6月23日,超级月亮将美到窒息!16日和27日分别是天琴座和牧夫座流星雨,后者据说每小时上百颗,听上就很诱人有没有
!如此美好的初夏夜空。

【已经是女神了,可以更女神吗?求水平】【女神,雪糕别化了,快舔...】

【笑得合不拢腿了】网络求P下场真的好悲剧。

我也来玩!怎么个P法好?【回复:搞笑为主吧!小孩子求知欲望很强烈,一定要满足】够胆你就来求P

郭德纲不开心,“谁他妈踩我脚了!”

今天,小黄鸭带来的欢乐!

这是一个流传已久的故事:道德的起源。

幼稚、成熟、衰老的过程,这么一解释还真明白了,哈哈。

丫头你怎么能这么可爱啊? 是有多想吃雪糕?哥哥都买给你

西安 你是要打一桌麻将吗…

老外看了估计蒙圈儿了

次奥!

【LOFTER表情帝诞生!!】这是用生命在COS啊!!!跪了.....

妹子,你这是要逆天啊

人类历史上又一伟大发明

古到今,男人间的友谊保持着一种神秘的基♂调,并且愈演愈烈。

太搞笑了,穿帮的镜头真是无处不在。

俄罗斯男电梯门口救狗狗,真是神一样的反应速度啊!

当有美女走来…

耐心等待,真的有惊喜!

尿得一手好尿 ~~

启动超级变化形态!这图P的毫无违和感啊~

毁童年!!15部禽兽级禁片!!

【能够影响一生的十部电影】1.《阿甘正传》执着;2.《 东方不败》才华;3.
《美国往事》人生;4.《罗马假日》爱情;5. 《勇敢的心》勇气;6.《辛德勒的名单》
责任;7. 《肖申克的救赎》信念;8.《E.T》童心;9.《现代启示录》痛苦;10.《第七封
印》哲思

【适合一个人看的电影】《独自等待》《天使之城》《海上钢琴师》《蓝色大门》《触不到的
恋人》《假如爱有天意》《蓝莓之夜》《两小无猜》《千与千寻》《花样年华》《放牛班的春
天》《当幸福来敲门》《恋恋三季》《雏菊》《阿司匹林》《四月物语》。在线观看《蓝色大门》

我老被毁了

对这个最火微博  感兴趣不?   每天跟你来一发?
Mr.zhu 发表于 2013-6-1 09:13

那就来一发,你是男是女啊
Mr.zhu 发表于 2013-6-1 09:13

那敢情好。笑死我了。
第一张图片里的那只小狗,怎么那么可爱哦~
osculation 发表于 2013-6-1 11:44

我觉得是mm诶

是mm那就和豆芽的风格很象了

是mm那就和豆芽的风格很象了
osculation 发表于 2013-6-1 11:44

我说的是帖子··
男的,屌丝男

那就只能来帖子了