第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.2 中国好室友

小家伙好厉害啊!体操队收了吧~

没剪毛之前别人喊我胖纸,剪毛之后别人喊我大头,心好累,整个猫生都灰暗了。。。

禽兽,放开那畜生,让校长来。

地球太危险鸟……

有人能让你痛苦,说明你的修行还不够。

【“停电”后的夜景 】夜幕已经降临,是否已经很久没有见过星空的样子?灯火通明的灯光造成的城市光污染,让我们失去了很多,摄影师Thierry Cohen用后期合成的方式,创作了这些奇妙的影像。

我想某天,和你一起去西 藏,感受那片蔚蓝的天给心灵最纯净的洗礼。

【5款最强吸毒植物 选一盆搬回家】1、龟背竹:天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质 2、金心吊兰:可清除空气中的有害物质,净化空气3、金琥:昼夜吸收二氧化碳释放氧气,且易成活 4、散尾葵:它绿色的棕榈叶对二甲苯和甲醛有十分有效的净化作用 5、滴水观音:有清除空气灰尘的功效。

外国的红绿灯设计,沙漏式的创意好有想法啊!

【弱智吧语录精选】世道不公,卖火柴的小女孩被残酷地赶出了加油站。可谁能想到,这名16岁的少女四年前只是一名年仅12岁的少女呢?

儿子兴奋道:"妈妈,今天是儿童节。我要吃哈根达斯。"   "不行,太贵了。"妈妈道:"再喊着要,就给你找个媳妇!"   儿子撅嘴问道:"爸爸,媳妇有这么可怕吗?" 爸爸翻了翻口袋,叹了口气: "没有媳妇是光棍。有了媳妇,比光棍还光!”

大黄鸭游中国

【寻狗启示】我的狗丢了,如果看到它……ps:所以必要的时候也可以灭了它是吗?

这是谁写的招牌,就不能查查字典吗。

五四不放假。六一不放假。那我到底算什么?

雪姨好久不见~愚蠢的人类啊,以为可以斗得过雪姨吗!

香蕉的故事

好评!!业界良心!!!掌声响起来!!!!点赞!!

微博上有个哥们把小熊饼干摇成了小翔饼干……

哥们你就一人才啊~

中国好室友——带饭哥

人性化

【大神给我一个狠画面我害怕】【这个有没有狠一点,感受下...】

乡亲们!现在的鞭炮威力很大呀!---- 都叫你说不能随便乱放鞭炮了

表情丰富的熊孩子,你是有多嫌弃爸爸

儿童节,做创意巧克力杯给身边的小盆友吧!!

酒冰棍的正确食用方式。。。敢不敢来一发~

适合情侣看的电影,超经典!!周末和亲爱的一起看吧~

-----------------

没人回帖··  自己顶自己一下
Mr.zhu 发表于 2013-6-3 22:13
没人回帖··  自己顶自己一下

太多了,不知道该对哪一个发表感想。所以干脆就不发表了。
kaleege 发表于 2013-6-3 22:51

没人顶     我哪有一天一章的帖子发啊··
kaleege 发表于 2013-6-3 22:51

不顶就没什么动力发帖···
Mr.zhu 发表于 2013-6-4 01:02
不顶就没什么动力发帖···

我每篇都看啊。
O(∩_∩)O哈哈哈~,考这么多图辛苦了