第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.3 这个“兄”的解释 古人又真相了

玩压手,看谁反应快。。。果断养两只,治愈各种宅无聊哦!

被小猫非礼的汪星人,好萌好可爱~~

主人给好奇的喵闻了一下自己的零食结果。。。我也知道喵星人鄙视地球人是天职来的。。。但这也太过了吧!!!

【马来西亚.沙巴】地处热带,常年温度在23~32℃之间,几乎没有变化,任何时候都可以进行各种水上活动。每年10月至次年3月空气潮湿,降雨量大,为雨季;5~9月降雨量小,为旱季。相对而言,旱季更适合旅游。

美得让时间静止的十个地方

【夜乌镇】青石板,小石桥,水上船,细细聆听曾经在这里发生过的动人故事。

兰博基尼LP760-4龙版车型 仅限量发售10台!!有钱也买不到啊!!

【各种水饺包法(点开大图哟)】普通的水饺很多人都会包,但是马蹄、波波、蛤蛎形状的饺子你会包么?包出漂亮的水饺,让饭桌上也有惊喜吧。果断学习。

【 中国传说中的十大妖兽】

三字经魔方~想玩玩试试吗?

二十年之巨变,从自理到不能自理!

这位麻麻。。。你就不能换个小一点的勺子喂宝宝么?

最新款的情侣装,但汗滴和下土呢?

下次一定去!

哎哟 这不是米其林的代言人吗?

昨天老板娘来公司闹,原来是老板秘书是小三。两人大打出手,老板娘扇小秘耳光,小秘抓老板娘头发!怎么都拉不开!全公司的人都急了!直到小秘掐着老板娘的脖子!然后小秘桌上掉下来这个小鸭子,我很喜欢,想问问大家知不知道哪里有买?

这个“兄”的解释……古人又真相了╮(╯▽╰)╭

某网友钓鱼的时候拍到的。。。这。。

【此男子我弟,求P哥,能打造成妩媚中带点性感,性感中带点野性的样子】【夜晚赤裸着上身的内衣贼,够不够野性感受下...】

教练,我能一直在后面呆着吗?

此子定非凡间之物

秒懂的欢迎补充。

每个成功的男人,都有一个支持他的女人。那有些男人他为什么不成功,就是因为他背后有两个女人!

超美的齿轮

这招过人,你们感受一下…

这个动图真的让人看得很纠结。。。

这战术,太坑爹了……然后,一群小盆友,复制了这战术……

【BBC纪录片精选】《生命》;《地球脉动》;《美丽中国》;《蓝色星球》;《南太平洋》;《大裂谷 美丽的非洲心脏》;《黄石公园》;《人类星球》;《地球造人》;《植物私生活》;《野鸟世界》;《理查德·哈蒙德:看不见的世界》。一定震撼你,BBC出品,品质保证!

-----------------

兄的解释还是没看懂。
baby 发表于 2013-6-3 05:56
兄的解释还是没看懂。

就是自己的小JJ
baby 发表于 2013-6-3 05:56
兄的解释还是没看懂。

兄弟情深啊。