第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.4 你们那些脚对脚的照片弱爆了

死蠢,人家喵星人都失败了你个干脆面凭啥能过去啊

狗狗拔牙术

呜哇 这……一只大老鼠,把一窝猫全都给镇住了。

【世界十大著名博物馆,你去过几个?】法国卢浮宫;伦敦大英博物馆;纽约大都会博物馆;德国森根堡自然博物馆;奥地利盔甲博物馆;梵蒂冈博物馆;日本京都国立博物馆;皇家马来西亚三军历史博物馆;艾尔米塔什博物馆(冬宫);故宫博物院(故宫)

沉没中的欧洲古镇——威尼斯。

哑光粉雷克萨斯-LFA,粉嫩粉嫩的~

你知道创可贴的正确用法吗?

【不能随便吃的蔬果】1.芒果止血,来月经的人不要吃;2.韭菜壮阳,小孩子不能吃;3.南瓜升压、止喘,高血压的人不能吃;4.山药补气,失眠的人不能吃;5.蘑菇、黑木耳泻下,腹泻的人不能吃;6.香菜发汗,汗多的人不能吃;7.芋头、苦瓜、雪里红清热,阳痿的人不能吃。

害怕困难时,试试这个~太励志了!

【网购澳洲奶粉 “赠送”一只袋鼠 】刘女士常从网店海购澳大利亚奶粉。日前她查收包裹时外包装纸箱破损明显,有撕咬痕迹,且搬动时感觉到里面有轻微晃动。小刘开箱验货,结果原本应该有六桶奶粉只剩下最里面的两桶,却多出来一只袋鼠!(吉林卫视)

【吉林最严高考安检:妹子不允许穿文胸!】每年高考,就是作弊与防作弊的一场战争。今年吉林省将实施“史上最严”高考安检,金属探测仪一响,即便只是文胸后面有两排金属搭扣,也将被拒之门外。因此文胸要换成背心,裤子穿松紧带儿的,鞋子最好是一次成型的塑料凉拖…

手绘的创意,当时我就尖叫了~~

“我要抱孙子了!”“恭喜啊!”然后哥们就抱了我一下!卧槽,好贱的新技能!get√

警察叔叔太逗了...

你们那些脚对脚的照片弱爆了。

如果我是编剧,这些电视剧的结局将会是这样的...

是我太敏感么?总觉得这雕像姿势略微妙啊。。

删除键还可以这么玩。别说我什么都没教你~

求把背景换掉 把人P的霸气点/(霸气十足)(更傻)

【丑哥,我想像阿三一样悬浮在半空中,跪求您了。】回复:请起,屁大点事就免礼了。

我要表扬你们,真是个说到做到的汉子!

这也可以?!!节操掉哪里去了啊?!

九号线上现帅哥一枚,长得好像彭于晏,旁边的哥们动作好着迷。。

哈哈哈哈,干得漂亮!

眼泪啊,止不住滴留…

已吐,不能再瞎了 我就剪辑了这一段,你们感受一下就好了。

缅甸收费站

书灯~打开书就点亮灯,合上书就关闭灯

最近,游客Johnny Greek声称他在以色列拍到了美人鱼视频,视频中美人鱼为一年轻女孩,似乎受到了惊吓,慌忙的跳进了海水中。你们感受一下。

千万不要把车停在斑马线上…

【全球精彩的吸血鬼电影】《惊情四百年》 《夜访吸血鬼》 《刀锋战士》 《范·海辛》 《暮光之城》系列 《嗜血破晓》 《生人勿进》 《黑夜传说》 《吸血情圣》 《杀出个黎明》 《吸血莱恩》 《厄夜三十》 《吸血鬼女王》 《吸血鬼复仇记》

【十部小清新的泰国爱情电影】《小情人》;《爱在暹罗》;《初恋这件小事》;《亲爱的伽利略》;《爱久弥新》;《下一站,说爱你》;《季节变幻》;《荷尔蒙》(有苍老师哦~);《亲密朋友》;《初三大四我爱你》。

-----------------

极好,已阅
从那里收获那么多素材的?

baby 发表于 2013-6-4 08:11
从那里收获那么多素材的?

香港  朋友发我的··