第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

介绍一下北美华人婚姻家庭生活十大神器

总结下家居版几大神器

1。台风抽油烟机
2。戴森吸尘器
3。小象牌电饭锅
4。德瓦电钻
5。小巨人组合梯
6。博士洗碗机
7。米勒洗衣机
8。巴西樱桃木地板
9。本穆油漆
10. 两田 大妈买菜车    ---   我刚去一个大型华人购物商店, 好家伙, 清一色的两田, 最多的就是雅阁、佳美 和奥迪赛了,   晕了,    华人不大讲究个性啊,  我的buick lacrosse  显然是异类
本来想跳出两田,比较来比较去,最后还是买了雅阁。
kaleege 发表于 2013-6-4 15:25
本来想跳出两田,比较来比较去,最后还是买了雅阁。

安全意识强, 随大流从众心理强,  中国人普通共性
truesam 发表于 2013-6-4 15:39

三木就不从众

恩, 仔细一想, 俺还真是有点maverick,不怎么爱随大流 吼吼
truesam 发表于 2013-6-4 15:39

其实还是因为没钱,有限budget下,只能买个最折中的车。
大车太耗油,小车没法运东西。所以mid-size买菜车就成了唯一选择。
看了三款美式车两款韩车,其实cruze的引擎我很满意,就是座位太不舒服。
差点就买了sonata。其实想想买sonata真的也不错。

如果有钱,我的最佳选择,两辆车,
一辆SUV出去野营,去home depot载东西用
再买一辆miata上班用,也可以对付小额买菜。
至少宠物版大家都说Miele吸尘器比Dyson好用多了。
大家都是大家庭吗?

我怎么觉得,我的小花冠买菜足够用了呢。
belle 发表于 2013-6-4 16:06
至少宠物版大家都说Miele吸尘器比Dyson好用多了。

你说的这个牌子, 不熟悉,   不过 神器不神器, 其实就是国人买的人比较多,   不代表最适合你的实际情况,
kaleege 发表于 2013-6-4 16:03
其实还是因为没钱,有限budget下,只能买个最折中的车。
大车太耗油,小车没法运东西。所以mid-size买菜 ...

这个我同意, 其实日本车相对算 很物美价廉的   好像比美国车便宜, 而且 可靠性的确算中上等的,  买两田, 算过日子里面比较实在的选择
握手
连驾照都没的苦逼飘过!