第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

咖喱个,这个巫婆又来忽悠你们了

http://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2016/06/21/lynch-orlando-nightclub-shooting-act-terror-and-hate/86205648/
要知道他们救不了你的,只有你自己救自己。等他们到的时候,你要没枪的话,早就死翘翘了。如果你有枪在手的话,死的可能是恐怖分子。武装自己吧,对付恐怖分子只有靠全民皆兵。守法良民随时携枪。

黄皮猴子又来假装自己是洋大人的右臂了。
叫别人巫婆,基本的尊重也没有,证明了老将顺我者昌逆我者亡的卑劣思想,

老将就是下作的同义词。
我说咱们还是歇了吧。思维方式的根本性不同。
你思考靠直觉,我手里有枪我就安全。其他我不管。
我思考靠研究数据和逻辑,有枪的犯罪率到底是降低还是升高?死亡率到底是降低还是升高?
科学训练出来的思维告诉我,这个世界很多规律是反直觉的。

思维方式的根本性不同,我们俩根本没共同语言可言,我说的话你听不懂,你说的话我看了根本就是摇头,你傻逼我傻逼之类的就免了罢,从此以后挂免战牌。
宫本武藏 发表于 2016-6-22 10:35
黄皮猴子又来假装自己是洋大人的右臂了。

工本你骂骂老将也就罢了,你骂自己这叫哪门子行为艺术啊?呵呵呵
kaleege 发表于 2016-6-22 12:08
我说咱们还是歇了吧。思维方式的根本性不同。
你思考靠直觉,我手里有枪我就安全。其他我不管。
我思考靠研 ...

有数据显示,只有3%的犯罪用枪是合法渠道得来的, 英国禁止枪支后,谋杀率无明显下降。你怎么说?
ssgo2008 发表于 2016-6-22 20:37
有数据显示,只有3%的犯罪用枪是合法渠道得来的, 英国禁止枪支后,谋杀率无明显下降。你怎么说? ...

你以为这些是你今天提出来的新问题吗?三年前在阿凡提我就反驳过的你记得吗?记得的话又看懂了吗?看懂的话为啥今天还在问?看不懂的话我再说一遍又有啥用?大家都歇了吧。洗洗睡。少做无用功。
kaleege 发表于 2016-6-25 18:03
你以为这些是你今天提出来的新问题吗?三年前在阿凡提我就反驳过的你记得吗?记得的话又看懂了吗?看懂的 ...

你是怎么反驳我的?或许是别人,就算你不愿浪费时间,你COPY Paste 出来不行吗?