第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

据说,老隆怎么看

据说
1981年沃伦对华盛顿哥伦比亚特区案(Warren v. District of Columbia; 444 A.2d. 1, D.C. Ct. of Ap. 1981) 和2005年石城镇对冈萨雷斯案 (Castle Rock v. Gonzales, 545 U.S. 748 (2005)) 通过这两个案件,最高法院明确表示美国警察对任何公民不具备直接保护责任。

这个和持枪保护自己很有关系,老隆怎么看
大嘴,别来无恙
老隆说禁枪可以解决谋杀问题。
archers 发表于 2016-6-27 07:09
大嘴,别来无恙

爱妾风采依旧啊!好
才发现原来问问题的是大嘴。。。我就说那几个无知的人怎么可能会知道这些名词。。。

大嘴问的,我就来回答一下。
答案是:这两个案子和持枪之间没有半点逻辑关系。
禁枪的逻辑在于使犯罪分子拿到枪的难度增大,概率降低。

持枪派经常挂在嘴边的一句话,“坏人无论如何都有枪”,纯属主观臆测,没有数据支持,不符合最基本的事实。
数据表明,持枪率和入室抢劫率无关,但是和持枪入室抢劫率正相关(我引用多次了,懒得再引一遍)。
持枪率降低,你就越难碰见持枪的犯罪,这才是有数据支撑的事实。
枪支越泛滥,小偷小摸随便就能拿把枪来,你才更不安全。

你看这个逻辑里面,关警察什么事?提到警察了吗?根本没提到。就算世上一个警察都没有。你也一样在禁枪的环境下更安全。

自卫为啥需要持枪才行?没枪就不能自卫了?在枪支没有发明之前,世界上就没人能自卫?世上有效自卫的工具很多,辣椒喷雾,电击枪都可以自卫。
不管持枪还是禁枪,都不能给你武器上的优势。你以为有枪就能有效自卫纯属自己主观臆测。
kaleege 发表于 2016-7-19 13:10
才发现原来问问题的是大嘴。。。我就说那几个无知的人怎么可能会知道这些名词。。。

大嘴问的,我就来回答 ...

我擦,好一个“你也一样在禁枪的环境下更安全”。中国古代没有枪,哪一场战乱不是千百亿万的死?哪里来的这个左逼所说的“安全”?没有枪,西门庆一脚把武大郎踹到楼下。有枪才有平等,武大郎才不惧西门庆,小女子才不惧大色狼。

还“辣椒喷雾,电击枪都可以自卫”呢,禁枪只会禁好人手里的枪,歹徒才不听你那一套。歹徒拿真枪,你拿辣椒喷雾,电击枪自卫吧。

请问法国倒是禁枪国家了,咋巴黎恐袭尼斯恐袭歹徒手里都有枪?
万得福 发表于 2016-7-19 21:38
我擦,好一个“你也一样在禁枪的环境下更安全”。中国古代没有枪,哪一场战乱不是千百亿万的死?哪里来的 ...

老万你还是自觉一点吧,我看在大嘴份上来re一re,我早对你放弃治疗了。