第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

你是不是会独立思考

你做出任何论断之前,是不是有证据支撑你的观点?还是自己凭空臆测:我认为美国文化是XXX,我认为枪支可以XXX...
你的证据来源是不是可靠?是不是来自中立/官方/有学术声誉的来源?还是来自自带agenda的某方?
相信某个证据之前,有没有自己亲自去调查一下证据的真假?还是只要这个证据符合我的理论我就轻信?看看我抓出来过多少假数据...
听到某个名词,有没有自己去阅读一下这个名词的背景,来龙去脉是什么?还是听到一个“据说”就把这些名词搬出来狐假虎威?

以上都没有做过,说明根本就没有独立思考过,那么你说的话只不过是宣传机构的洗脑结果而已,只是一个传声筒。
不会独立思考的人,根本就没有辩论的资格。我今后不会再在这些人身上浪费时间。

比如说你就是个很好的例子。
ssgo2008 发表于 2016-7-2 12:38
比如说你就是个很好的例子。

来,拍着胸脯跟我说一遍:

我所有的观点都建立在数据的基础上,数据都是我亲自去查过的,数据都来自中立网站/官方网站/学术文章,没有任何数据来自拥枪/禁枪网站。

你敢说吗?脸皮不要那么厚
kaleege 发表于 2016-7-2 13:07

我所有的观点都建立在数据的基础上,数据都是我亲自去查过的,数据都来自中立 ...

请证明禁枪可以明显降低谋杀率。
ssgo2008 发表于 2016-7-2 15:35
请证明禁枪可以明显降低谋杀率。

说过多遍,自己考古。
反倒是你们自己,天天吹嘘持枪可以防抢劫,防谋杀,防暴政,一个自己独立做的查证都没有。
反倒有脸叫别人“请证明”,更何况还是在别人已经说明多次的情况下。

这脸皮,真是厚。
“请你证明……”
“请你举例……”
“请你把数据找出来”
“请你把原文copy paste过来给我看”
“请你……”

你自己呢?做过什么?什么也没做过。
惰性到如此,指望你有求知精神?指望你独立思考?做梦。
dsb 发表于 2016-7-2 15:43
咖喱哥你好, 奥巴马当局下发的命令到底是不是如你所说, 只是一个建议没有强制性? 所有争执都是围绕这个 ...

你这傻逼,我专门发文回复过你这个问题,你还不是自己自戳双目,眼瞎不看,还整天到处贴。所以对你们这些傻逼的正经回答都是浪费时间。
kaleege 发表于 2016-7-2 13:07

我所有的观点都建立在数据的基础上,数据都是我亲自去查过的,数据都来自中立 ...

怎么,这个站上没有人敢把这句话拍着胸脯重说一遍?呵呵
你这些玩意现在都不知道在哪里, 请你C&P出来不大难吧? 我记不得你如何反驳英国禁枪后谋杀率无变化, 我倒想看看你是怎么证明的。你这里搞高姿态,有屁用。
发信人: kaleege (隆冬盖), 版面: USANews
标 题: Re: 英国禁枪的启示,就是禁枪没用
发信站: 阿凡提BBS (2013/02/08 14:14:37 EST)

禁枪禁到突尼斯的地步,好吗?
全世界禁枪最严格的国家,拥枪率世界倒数第一。
反而领先爆发茉莉花革命,引发阿拉伯世界革命风潮。
突尼斯人民靠什么成功革命的?
全世界无论哪一个国家都没有美国枪支多。
难道美国是全世界最民主的国家?差的远吧。
日本拥枪率极低,难道是独裁国家?
面对事实要承认,denial是没用的。
拥枪禁枪,对民主独裁根本没啥影响。

还举刺杀总统的例子,笑死了。
这世上疯子多,你就是个旷世明君,也照样会有人想刺杀你。
平民拥枪确实对政客有无限威胁,事实是对任何人都有无限威胁,包括平民自己。
别说的好像枪子弹都是长眼睛的,专杀暴君,好人刀枪不入。
事实上枪下冤魂好人是大多数。

【在 grasshopper (大肚子哥哥) 的大作中提到:】
:这种想法幼稚了
:里根时代美军牛不牛? 里根是肩胛骨还是肋骨上那颗子弹哪里来的
:平民拥枪,对政客有无限的威胁,除非这个政客能把自己和家人24x7关在bunker里面

这就是你所谓的证明吧?