第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

今日囧图 6.5 得不到的永远在骚动

1.每日美女

2.麻麻这书好深奥→难道是有字天书?→麻麻这题我真的不会→反正都不会,那就休息吧。

3.亲!你到底是在喝水还是洗头?

4.二十年匆匆别过,我们长大了,您却老了。

5.“瞧,旁边有对肤浅的异性恋”

6.抱成一团互相取暖吧

7.他们是在给包包做代言吗?

8.无论身处何地也阻止不了打牌众的热情

9.专为单身屌丝而设

10.不要这么黑IE好吗! 很可怜的。。。。

11.15岁前我都以为TONGXINGLIAN是同心链的发音

12.八卦:上周,本区某小区一女和狗,被120一起送进了医院。

13.得不到的永远在骚动

14.一定是男孩子

15.碰到这样的妹妹你就娶了吧

16.巧妙的解决了游戏还是女朋友这个问题

17.我今天才知道 星巴克是统一的

18.下雨不打伞比打伞更好,单车的话

19.小时候看这人物感觉没那么龊的啊...幻觉么

20.这画很犀利啊

21.这世界总是这么凶残。

22.这种吃法还真没试过~

23.一句话暴露本性

台湾星巴克是由统一企业与美国星巴克合资的;上海及华中区的星巴克是由台湾统一企业、上海烟草集团以及美国星巴克合资;北京与天津星巴克是由北京美大星巴克公司经营。而广东、香港及澳门的星巴克则是由美心集团及美国星巴克合资的Coffee Concepts HK Ltd经营。星巴克总公司倾向加码这些地区的持股,取得更大的主控权。沈阳、大连等城市的星巴克则是星巴克总公司的直营店。
这个,塑料杯不会化掉吗?

kaleege 发表于 2013-6-5 15:39

这么多面条肯定会加热不均匀, 很难成功
kaleege 发表于 2013-6-5 15:39

有空我就 试下