第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

建议建立一个飞客的论坛

在这里主要讨论  国内外的  留学生的 航空里程 交流··  最新动态  与里程的运用 与交易
可以,你愿意做版主吗?
archers 发表于 2013-6-5 11:38
可以,你愿意做版主吗?

愿意  但是时机不成熟 ··   我得计划下怎么弄··· 怎么发展 ,这样才对得起大家对我的支持  
Mr.zhu 发表于 2013-6-5 11:42
愿意  但是时机不成熟 ··   我得计划下怎么弄··· 怎么发展 ,这样才对得起大家对我的支持   ...

好,等你制定好计划。赞负责的态度
archers 发表于 2013-6-5 12:02
好,等你制定好计划。赞负责的态度

只要以后 发展好了 长老们别抛弃我就好了··   
Mr.zhu 发表于 2013-6-5 12:10
只要以后 发展好了 长老们别抛弃我就好了··

当然不会有抛弃这个说法,管理的好就会一直管下去。
archers 发表于 2013-6-5 12:24
当然不会有抛弃这个说法,管理的好就会一直管下去。

那就好了··

我会鼎力支持

论坛的前期还好·   到了 中期    后期    就要资金的支持了··   这怎么弄
Mr.zhu 发表于 2013-6-5 12:33
论坛的前期还好·   到了 中期    后期    就要资金的支持了··   这怎么弄

关于资金支持的问题,需要和出资人讨论。到了必要的时候,可以讨论这个问题,如果是合理的要求,应该可以满足。
archers 发表于 2013-6-5 12:37
关于资金支持的问题,需要和出资人讨论。到了必要的时候,可以讨论这个问题,如果是合理的要求,应该可以 ...

嗯   好 的

准备好了开版了吗?我老很期望啊
osculation 发表于 2013-6-7 10:35
准备好了开版了吗?我老很期望啊

还没呢·   开版前我要做好功课啊·  飞客    我得学习点东西· 不然别个问我  我搞得什么都不知道就不好了· ·   我会有空发点这方面的帖子·  ·  开版后  我在转过来