第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右派:仇恨是错的,除了仇恨邪恶。

只不过这个邪恶的list数也数不完。
问君能有几多恨,恰似一江春水向东奔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
老万,上面这个list你恨几个?
还是穆斯林最好,犯了教条也不用忏悔,直接送上地狱。
ssgo2008 发表于 2017-1-31 19:59
还是穆斯林最好,犯了教条也不用忏悔,直接送上地狱。

瞧瞧这位hate穆斯林,例子举得多好。

你又在打老万的脸了。老万说,有坏事,只是坏人个人负责。你这右派怎么又不听话?
kaleege 发表于 2017-1-31 20:49
瞧瞧这位hate穆斯林,例子举得多好。

你又在打老万的脸了。老万说,有坏事,只是坏人个人负责。你这右派 ...

你PC有鬼用, 一旦西方政府管不了, 穆斯林就迫害异教徒,你也跑不了。
ssgo2008 发表于 2017-1-31 21:38
你PC有鬼用, 一旦西方政府管不了, 穆斯林就迫害异教徒,你也跑不了。

对啊对啊,pc没用,尽管恨,一棒子全打死最好!右派最没有仇恨了!
你们左右互殴,看得我老眼晕,哈哈

我老觉得吧,左右都要得,缺了都不好
kaleege 发表于 2017-1-31 22:43
对啊对啊,pc没用,尽管恨,一棒子全打死最好!右派最没有仇恨了!

你来说说那个穆斯林国家能容忍你的个人取向。能有10%吗?所以穆斯林最无仇恨了, 对吧?
你再说明那几个穆斯林国家不压迫妇女,异教徒的?所以穆斯林最无仇恨了。
不是右派充满仇恨,而且右派不同意跟充满仇恨的人呆一起。左派也就打嘴炮装高尚。爱这个,保护那个,一旦要身体力行,早跑远了,跟中国爱国贼一般。
ssgo2008 发表于 2017-2-1 09:12
你来说说那个穆斯林国家能容忍你的个人取向。能有10%吗?所以穆斯林最无仇恨了, 对吧? ...

这个好!热烈欢送咖喱个去穆斯林国家。
ssgo2008 发表于 2017-2-1 09:31
不是右派充满仇恨,而且右派不同意跟充满仇恨的人呆一起。左派也就打嘴炮装高尚。爱这个,保护那个,一旦要 ...

左派不是高尚。左派从不stereotype,任何人群里面都有好人,有坏人,团结好人,打倒坏人,左派只反对坏人,但从不把一群人不分青红皂白全贴上一个标签。包括右派里面的好人。

穆斯林国家里有仇恨的人很多,但左派绝不会主张把全国的人都剥夺迁徙权。十个信教的九个是傻逼,不是傻逼会去信教?穆斯林也罢,基督徒也罢,大多数是傻逼。但不能因为人家是傻逼就剥夺人权。左派绝不会主张剥夺所有基督徒的投票权。如果有人这么主张,左派第一个跳出来反对。左派反对别人是有底线的(人权就是底线)。满心仇恨的右派没有底线。你让右派把全穆斯林都杀光,都会有右派拍手叫好支持。
ssgo2008 发表于 2017-2-1 09:21
你再说明那几个穆斯林国家不压迫妇女,异教徒的?所以穆斯林最无仇恨了。  ...

穆斯林仇恨多,但是版上也没人在这里立牌坊说穆斯林仇恨少对吧?

偏偏有满心仇恨的右派还要跳出来立牌坊,一边仇恨穆斯林,一边立牌坊说自己不仇恨。言行互相打脸。
kaleege 发表于 2017-2-1 14:50
穆斯林仇恨多,但是版上也没人在这里立牌坊说穆斯林仇恨少对吧?

偏偏有满心仇恨的右派还要跳出来立牌坊 ...

你不狠老虎吧?不是所有老虎都吃人的吧?
所以把老虎放到你家决对是OK的吧?
ssgo2008 发表于 2017-2-1 15:37
你不狠老虎吧?不是所有老虎都吃人的吧?
所以把老虎放到你家决对是OK的吧? ...

我家你做得了主吗?我的人权你为什么要侵犯?我家养什么东西你决定得了?我家要养老虎也罢,不养老虎也罢,管你屁事?
你要搞清楚point,谁也没拦着你仇恨穆斯林,只要你有底线别剥夺人家基本人权。但你别一边仇恨穆斯林,一边又大言不惭地说自己不仇恨。这叫脸皮厚。
kaleege 发表于 2017-2-1 16:02
我家你做得了主吗?我的人权你为什么要侵犯?我家养什么东西你决定得了?我家要养老虎也罢,不养老虎也罢 ...

你不让老虎住你家,所以你仇恨老虎?
我不想跟穆斯林搞一起,就等与仇恨穆斯林?穆斯林可以安安稳稳呆在他们国家遵循他们的教义,我也不想打他们杀他们, 他们跑到美国就借助左臂要把他们那套强加给我们,或者是搞圣战,我反对是这个
ssgo2008 发表于 2017-2-1 20:15
你不让老虎住你家,所以你仇恨老虎?
我不想跟穆斯林搞一起,就等与仇恨穆斯林?穆斯林可以安安稳稳呆在 ...

你怎么知道我不让老虎住我家?我家的事情你做主了?

美国是你家吗?你是美国国主?美国人里面有穆斯林美国人,有拿绿卡的,有归化的,有在美国土生土长的穆斯林。你把他们都赶出去?这是谁强加给谁?你自己就是一个移民,来的时间也许比人家某些穆斯林还晚,你要在美国呆着,要别人滚出去,你好大的脸面啊。你仇恨穆斯林,回国呆着去啊。
kaleege 发表于 2017-2-1 22:28
你怎么知道我不让老虎住我家?我家的事情你做主了?

美国是你家吗?你是美国国主?美国人里面有穆斯林美 ...

美国难道不是民主国家吗?难道只有你们左派意见才算数?你不看看穆斯林到了欧洲要求各种特权谁也不敢管?
你们所谓的“合理”就是要求文明人迁就、供养野蛮人, 这真是正义?按你的理论,我看你是很恨基督徒的,为啥你不滚回无神论的共党国家?
你这人太恶毒。
ssgo2008 发表于 2017-2-1 23:49
美国难道不是民主国家吗?难道只有你们左派意见才算数?你不看看穆斯林到了欧洲要求各种特权谁也不敢管?
...

你还要脸不要脸了?我讨厌谁,我有底线,我又从来没说要基督徒滚出去,我不会要剥夺别人的人权,左派再怎么跟别人意见不合,都是和平共处。现在是你们右派没底线,要剥夺别人人权,不给人活路。你有脸说别人恶毒,请问我怎么恶毒你了,是不让你投票?还是不让你签证?还是不让你探亲了?你自己身为一个移民,来到美国就想要霸占美国,你说谁滚谁就滚,我看你就想要特权。你动不动就要剥夺别人的人权,这才是恶毒和野蛮。
kaleege 发表于 2017-2-2 00:18
你还要脸不要脸了?我讨厌谁,我有底线,我又从来没说要基督徒滚出去,我不会要剥夺别人的人权,左派再怎 ...

我可没要穆斯林滚出去,这可是你说的, 不要自己立个靶子自己打。我只是觉得必须批判伊斯兰教, 而是不是把头埋在沙子里, 昧心说伊斯兰教是OK的。