第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

来啦来, 看看和平教的正常国家把

美国变穆斯林法的国家很好吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
理解能力低下的人,我再跟你们解释一遍。我反对歧视穆斯林,反对剥夺穆斯林的人权,不等于支持穆斯林喜欢穆斯林。穆斯林国家人权低下,我讨厌穆斯林,不是剥夺在美穆斯林人权的理由。正如中国国内人权低下,不是剥夺在美华人人权的理由。

还看不懂的,怨自己智商去吧。
进入美国不是非美国公民的人权, 真和平教徒到新地方迟早要尽力实现和平教法规
你就别装B了。
ssgo2008 发表于 2017-2-3 11:55
进入美国不是非美国公民的人权, 真和平教徒到新地方迟早要尽力实现和平教法规
你就别装B了。  ...

绿卡持有者受美国法律保护。否认绿卡的入境权利,就等于把美国法律的根基都掀了个底朝天,没有法律可言。
kaleege 发表于 2017-2-3 12:30
绿卡持有者受美国法律保护。否认绿卡的入境权利,就等于把美国法律的根基都掀了个底朝天,没有法律可言。 ...

绿卡不是马上可以入境了,我是反对取消入境签证的,更不要说绿卡。
ssgo2008 发表于 2017-2-3 13:28
绿卡不是马上可以入境了,我是反对取消入境签证的,更不要说绿卡。

绿卡禁止入境是极右steve bannon的命令,马上可以入境在是左派媒体的集体压力之下改口的。你要搞清谁在侵犯人权,谁维护了人权。credit归谁。现在绿卡的禁令是取消了,但是将来呢?不提高警惕,还要重演!