第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.7 教你如何辨别正版大黄鸭和山寨大黄鸭

一秒摆出神一样的造型!“嗨!小妞,哥帅不?

2货狗狗欢乐多,我靠,我靠,柠檬太爽了……

你这是啥劣质香水啊,我呸…

爱琴海的黄昏。下一站出发吧~

【哈利波特:十大最令影迷难忘的拍摄地】、影片中令人难忘的拍摄地是影迷们追忆哈利波特系列的最佳游览胜地。

【新西兰】这里有最美乡村,最绿的草场,最蓝的天空,最美的湖泊,最壮观的冰川,最绚丽的星空。

65种茶叶的功效,这个果断收藏了!

【土木工程师教你吃垮必胜客】 给我一小碗,还你一个奇迹。看图,绝对震撼!!

感觉已经无法驾驭自行车了……

【数学课本五大奇人】 第五名:匀速行驶、从不晚点的劳模火车司机; 第四名:分工明确、合作默契的良心甲乙包工头; 第三名:一边注水、一边放水的疯狂泳池管理员; 第二名:把母鸡和兔子装进一个笼子的变态老农;第一名:早早出门、却故意放慢脚步,只等哥哥赶上的傲娇小明。

【德国洪水太TM清澈了!!!】近日欧洲连日暴雨引发德国多瑙河水位近60年最高。然后,一个德国的哥们就在家里游起泳来了……淡定,什么叫淡定。

【人间极品:最正宗的羊肉串要用红柳穿上烤】南疆的很多地方人们大都用红柳枝串肉,肉质香嫩火候刚好,烤熟后还带有淡淡的植物清香。

【爆笑雷人囧图集 看一眼就让你崩溃】各类雷人囧图集,总有那么一丝灵感让我们将生活变得丰富多彩。

绝对让女人热泪盈眶的求婚礼物…

【浅论堵车之艺术性!】

醒醒阿上班时间不能打瞌睡。。

教你如何辨别正版大黄鸭和山寨大黄鸭..

妈妈把厨房的表摔了,我爸重新安上了,可是天气一泛潮就成这个样子了。

目测喝高了。。

这位新娘的名字起的好欢乐啊。。

【求P个大餐!】【都上齐了,记得响应光盘行动噢~】

其实东北姑娘是最有礼貌的,他们做任何事都会询求你的意见。例如:“我削你,你信不?”“分分钟砍死你,知道不?”“我就操你妈,怎么地吧?”

充气娃娃冒充观众?!!没有最假只有更假~彻底毁三观!!!

此车名为:孤独!

升级版来袭!!又名【吃货眼中的聘礼!!】看看你的聘礼是多少只德州扒鸡呢还是多少碗羊肉泡馍呢??大上海聘礼50000个生煎得吃多久啊 这。。。。。

坏人坏人~,各种被欺负的pose好喜感有木有啊!

多么痛的领悟~

这麻麻到底给宝宝擦了多少痱子粉啊......放屁都冒白烟了!

大师级驾驶员,碉堡了!

【25岁之前必看的让你成长的电影】《发条橙》《大象》《猜火车》《长大成人》《阳光灿烂的日子》《十七岁的单车》《独自等待》《牯岭街少年杀人事件》《美国派》《吮拇指的人》《坏孩子的天空》《青春残酷物语》《五个扑水少年》《不良教育》《伴我同行》《年少轻狂》

【12部让你笑喷的电影】《神探飞机头》《我盛大的同志婚礼》《幸运库克》《校园卧底》《我的野蛮老师》《美女也烦恼 》《疯狂的石头》《谋杀快乐》《少儿不宜》《我为玛丽狂》《美国派》《偷天情缘》;提示:吃饭喝水的时候勿看,小心噎着,小心 小心!!

-----------------
太强了。。
大黄鸭到底什么来历啊?老看见人说。

我看了好几遍大卡车,实在碉堡了
belle 发表于 2013-6-6 22:48

你问百度撒
belle 发表于 2013-6-6 22:48

就是某行为艺术家做了个超大版的橡皮鸭子,放在莱茵河里,没想到大受欢迎,后来就成商业巡演了。
橡皮鸭玩具好像在中国不流行吧。至少我小时候没玩过。
想来我也在必胜客磊过沙拉。不过水平很次,顶多也就是上面的学业有成型。