第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

三木,出大事了,朝鲜是不是要打起来了?

【转】
    中共外交部副部长紧急召见朝鲜驻京大使馆公使朴明浩(驻京大使池在龙日前已回朝鲜),代表中方就朝鲜发射飞毛腿中程弹道导弹事件,作出带有最后通牒性质的警告。

消息称,中共外交部长王毅亲自出席召见朴明浩,然后由副外交部长宣读备忘录,以表示事态的严重性、危险性在激化。

中方致朝方备忘录中,特别强调,如朝鲜一意孤行的进行核子装备的核试爆炸,中方一定会做出强烈抗议,并采取5项严厉惩罚措施:

一,坚决支持联合国安理会就此通过经济方面制裁和其他措施;

二,即日即时终止石油和石油燃料供应;

三,即日停止一切经贸协议;

四,撤回驻朝鲜的大使,并视事态发展作出进一步措施;

五,关闭两国水、陆两路边境、水界,并视事态发展考虑实施封锁、戒严等措施。
据称,中方还表示,如果朝鲜当局一意孤行,北京将被迫向全世界宣布终止中朝友好合作条约。
dsb 发表于 2017-5-2 22:45
假新闻,打不起来

新闻是真的。打个赌如何?
金三和他爷爷差太远了。天朝早就想教训他了。

现在是美国想打,中国想打,但都不想只出炮不出兵。都想让南韩当炮灰。问题是南韩不敢也不干。
dsb 发表于 2017-5-2 22:45
假新闻,打不起来

新闻是真的。打个赌如何?
金三和他爷爷差太远了。天朝早就想教训他了。

现在是美国想打,中国想打,但都想只出炮不出兵。都想让南韩当炮灰。问题是南韩不敢也不干。
dsb 发表于 2017-5-3 10:50
打赌好了, 一年里面, 如果打不起来, 你输, 否则我输  你说赌什么吧?

我愿意和你打赌,  我的判断 ...

赌注就不用了吧。到时候点个赞就好了。

dsb 发表于 2017-5-3 10:50
打赌好了, 一年里面, 如果打不起来, 你输, 否则我输  你说赌什么吧?

我愿意和你打赌,  我的判断 ...

赌注就不用了吧。到时候点个赞就好了。