第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

假若英国王子来中国。。。。

一个英国小伙子,参加“非诚勿扰”节目,女问:有房吗?婚后跟谁住?      答:上世纪老房子;跟家人一起住。     数灯熄灭,女方又问:你什么工作?     答:大兵。    剩一盏灯,最后女问:结婚有宝马车吗?     答:奶奶不同意,一般用马车。    灭灯。     隔天,《泰晤士报》头版:我皇室成员哈利王子参加非诚勿扰,首轮遭淘汰!

王子 就这么被淘汰了
看到人家金发碧眼,所有灯全亮。。。。
外F也是有风险的。非诚女打英国皇室的脸,那是刮刮的。
来人啦,给每个熄灯的女士发一个老隆
osculation 发表于 2013-6-8 12:41
外F也是有风险的。非诚女打英国皇室的脸,那是刮刮的。
来人啦,给每个熄灯的女士发一个老隆 ...

呸,我这么好的闺蜜哪能人人都有,美得她们。
kaleege 发表于 2013-6-8 14:13

哈哈哈,十分有道理
kaleege 发表于 2013-6-8 14:13

就是,非诚女人人都有了,还能显出我的特别来?lol~~~
紫电 发表于 2013-6-8 16:35
好东西要分享。没有老隆的安慰,她们想不开怎么办?
为了广大公车的安全,决定不能自私。 ...

你就是瞎操心,这么脆弱就不来参加非诚鸟