第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

活摘我觉得是这么回事

在死刑犯和家属没有同意的情况下摘器官。主要证据有:
1、靠捐献的,三年只有一千多例,数量极少。而实际做的器官移植一年可达两万例,这个数量不匹配,巨大数额来源不明。
2、卫生部副部长黄洁夫在正式场合亲口说的:器官少数来自交通事故死者,多数来自死刑犯。这个口供来源很官方。
通常土共说自己好的基本不可信,说自己不好的那要绝对相信。中国存在普遍性的“非自愿”摘器官,可信度100%
卫生部长的话要这么理解:器官来源肯定包含但不限于死刑犯。为啥?因为死刑犯也没有一年两万个那么多啊!

那到底是死摘还是活摘呢?主要证据有:
1、中国国际脏器移植网际支援中心网站器官移植的广告说:我们的器官不来源于脑死亡者,因为那种器官的状态可能会不好。
2、有人听死刑执行人员私下说,先摘器官,然后两个人驾着死人去执行枪决,走个形式。
考虑到广告可能为了经济利益有夸大虚假宣传,私下传言可能是当事人吹嘘,或者二手转述人夸大瞎编。活摘的可信度打个折扣,80%。

到底活摘是不是针对法轮功呢?乔高麦塔斯报告举出的主要证据有:
1、99年开始迫害法轮功,法轮功占良心犯的60%。
2、1994到1999年器官移植总数18500例,2000年到2005年器官移植总数6万例。
3、有关押期间死亡的法轮功的家属的证词,看到尸体上有手术刀口。
核心证据就是器官移植数量大幅上升和迫害法轮功(99年开始)同步,所以活摘是针对法轮功的。
这个,只能说脑洞太大。对,我理解你没法拿到直接证据,但是间接证据也不能这样经不起推敲啊。

首先,器官又不是只有良心犯的器官才好用,管你良心犯还是强奸犯还是杀人犯,器官都一样好用。
法轮功占良心犯的60%,但是良心犯只占中国所有犯人的极少数。为了经济利益的话,完全没必要只用良心犯。
中国有那么多劳改犯,劳教犯,黑监狱,拘留所,又有躲猫猫,俯卧撑,心脏病等各种花样死法,为啥盯着法轮功摘?

其次,器官移植数量又不是断崖式上升,而是逐年上升。99年之前也在上升。看不出99年前后有断崖式变化。
而抓法轮功是99年最多,多数人被关几天被打几下以后就怕了再也不敢了,就被释放了。
有几个人能严刑拷打宁死不屈撑上几年的?99年以后是逐年减少的,而不是逐年上升。二者并不同步。

有没有法轮功被活摘呢?中国各种奇葩事那么多,我相信肯定是有的。
那是不是有组织的有针对性的对法轮功活摘呢?这个可信度只有30%。

法轮功关押死亡有数万例吗?我老觉得难以置信。几百例已经是非常大的数字了。
archers 发表于 2017-9-14 07:17
法轮功关押死亡有数万例吗?我老觉得难以置信。几百例已经是非常大的数字了。 ...

我也觉得光是法轮功没那么多。

几万个估计是各种死刑犯,黑监狱里面的无记录的犯人加起来才有那么多。
有理,政府活摘确实不对,但法轮功说只摘他们,也是夸张的说法