第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

最火微博 6.9 图说2013高考作文

啊啊!晚饭还得自己去拼命啊~~主淫,我恨你!

咦,肿么都塞不进嘴巴里呢

我草。。谁打我。

原来这个才是养柯基犬的乐趣所在啊…

希腊扎金索斯最著名的就是沉船湾,一个地球上最美丽的地方,因以前常有来往船只在此沉船而得名。陡峭的悬崖、清澈蔚蓝的海水、洁白的沙滩间,鬼斧神工地横着一条锈迹斑斑的老铁船,给人以视觉上的震撼,让人感觉美得有些不真实。

摩天大楼——月亮塔(迪拜)

把思念凝结成云,才幻成这如梦幻般的美丽风景。

清新亮丽的粉红色宾利,女生们的爱呀!

100-中国最美情诗名句欣赏!

考试用2B铅笔原因是:阅读卷子的机器用红外线感应炭技术,它识别你的选择题答案靠两点,一是铅笔炭(石墨)的浓度,另一个是被涂黑区域的面积的大小。2B以下浓度不够它不好分辨。而2B以上浓度够,但石墨含量多,容易扩散粘附到其他答题卡上……这个事情告诉我们:2B是最容易分辨出来的!

1年纸婚、2年棉婚、3年皮革婚、4年水果婚、5年木婚、6年铁婚、7年铜婚、8年陶婚、9年柳婚、10年铝婚、11年钢婚、12年丝婚、13年丝带婚14年象牙婚15年水晶婚、20年瓷婚、25年银婚、30年珍珠婚、35年珊瑚婚、40年红宝石婚、45年蓝宝石婚、50年金婚、55年绿宝石婚、60年钻石婚、70年白金婚。

生活小技巧——书弄湿了皱了,只要把书放在冰箱冷冻室一夜,就能变成原来的样子哦

伤不起的错别字啊!

网友第一次亲手种的西瓜,发誓下辈子再也不养哈士奇了。

求大神P的霸气一点,帅气一点,最好来个美女。【回复:哥你缺的太多了,只能回家自娱自乐了】够胆你就来求P

给我P的牛逼哄哄一点。【回复:是大象还是小象?】够胆你就来求P

【这是我女神 求P的邪恶一些 要是邪恶教主才可以】【你猥琐的内心被满足了吗?感受下...】

图说2013高考作文。

天下大雨啊。结果学校就变这样了 来看看这位大神吧。超神的节奏

新买的跑车,车钥匙略显浮夸

这种逆天的狗狗服装都是谁设计的啊?

人人上看到的。。。。我看。。

“我们宿舍热得快炸了。”“怎么会热的快炸了?”“他就是突然就炸了。”“谁热的炸了???!!!”“热得快啊。”“.....

主人上班怕狗狗一个人在家无聊,于是就………………太搞了!喜羊羊就那么好看吗!!

最幸福的时刻留影。。。。男友表情好亮!

你以为这是在海边晒日光浴吗?nonono,这是不开空调的大学宿舍楼顶

灯光亮起的那一瞬间,我承认我瞎了!!

如果微软像谷歌一样推出眼镜产品,会是什么样子?快被黑出翔了

吓死爹了!

好牛逼啊,真是艺高人胆大。

适合情侣看的电影(超级经典,存起来假期和心爱的人一起看吧)

最受欢迎的20部灾难片,灾难控必须收藏哦!

亮点太多,不知道表演那个好了,狗衣服很绝。电影要去复习复习,情诗要再读100遍
osculation 发表于 2013-6-8 21:37
亮点太多,不知道表演那个好了,狗衣服很绝。电影要去复习复习,情诗要再读100遍 ...

这些一般都是经典的东西····      那个飞客版  我想开版
Mr.zhu 发表于 2013-6-8 21:39
这些一般都是经典的东西····      那个飞客版  我想开版

应该没问题。具体还得技术去实施。
osculation 发表于 2013-6-8 21:41
应该没问题。具体还得技术去实施。

技术  是有站里的人才做的吧····  恩恩     那我等等
      你们有空再弄吧