第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

小网红任不寐这周的道,胡说八道的地方不少,观众小心了

https://www.youtube.com/watch?v=pZBSCko2t8Q
小网红任不寐这周不知道受了什么刺激,大嘴一张,什么人都乱喷。对于网友的回复,“和颜清心敬上”的留下,批评的全部删除,所行的和杀耶稣的犹太人,烧死的塞尔维特的加尔文主义者,钳制言论自由的天朝共裆没什么两样,呵呵,一副假冒伪善岳不群嘴脸。
这里是对讲道评论,就事论事:

首先給個“胡説八道”的定義。站講臺的牧師和普通基督徒是不同的。普通基督徒説話代表他們自己,享有神賜予的言論自由。站講臺的牧師站在講臺上傳講的應該是神的話語,必須是符合神的心意的話語。到現代就是必須符合聖經的話語。站講臺的牧師是沒有言論自由的。只要不符合聖經,就是胡説八道。

任不寐在國内是做公知出生的,胡説八道强詞奪理是做網紅看家本領。他做牧師並沒有改變多少。

7:45开始,“神的囯不在你的内在之光,不是西方的極樂世界,不是我們俗套理解的天國,神的囯是從地上慢慢長起來的”。 关于神的国: 路加福音 17:21人也不得说:『看哪,在这里!看哪,在那里!』因为 神的国就在你们心里。」 ----路加福音 17:21清楚地告訴你天國在哪裏。任不寐就在這胡说八道!

12:8 关于见证:“所謂的個人見證。個人見證就意味著你怎麽信基督的你知道,還好意思站在會衆面前作見證”。 帖撒罗尼迦前书第五章第19节“不要消灭圣灵的感动; 20不要藐视先知的讲论“。
路加福音 24:46-48'又對他們說:「照 經上 所寫的,基督必受害,第三日從死裏復活, 並且人要奉他的名傳悔改、赦罪的道,從 耶路撒冷 起直傳到萬邦。 你們就是這些事的見證。 '基督徒站在會衆面前作耶穌基督的見證,這是神的命令。一個牧師要邪惡到什麽程度,會去譏笑基督徒的見證呢? 誠然,有些見證聽起來好像很幼稚,但你要明白,那是聖靈的感動。无论神的子女的见证多么”不属灵“都不是一個牧师可以中伤的。任不寐是不是在胡説八道?

26:30 大段講論其他教派。关于其他教派,雅各书4:11弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。 12设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?
正确的做法: 约翰福音9章49 约翰说:「夫子,我们看见一个人奉你的名赶鬼,我们就禁止他,因为他不与我们一同跟从你。」 50耶稣说:「不要禁止他;因为不敌挡你们的,就是帮助你们的。」

我大概知道网红牧师想攻击什么,但是牧师只点名道姓,判罪,没有举任何罪证。他们说什么了?在哪里说的?这种云山雾罩,不提供证据,不知所云的讲论,用的是天朝传统文人互相攻讦的传统手法,与人没有益处,并不是从神来的。
親愛的弟兄姊妹,鉴别假币的唯一途径是熟悉真币。鑒別一個牧師的講道靠的是聖經。希望我們在聖經上一起長進。
约翰福音21章22节耶稣对他说:「我若要他等到我来的时候,与你何干?你跟从我吧!」,牧师你只应讲神的正道。

May 12, 2019講道https://www.youtube.com/watch?v=zcSSX0JDiGM
1:01:30原文是這樣的:”這個呼召一定是藉著使徒教會的呼召。所以對一些自己説‘聖靈感動我要起來傳道了’,給了他們一個很難聽的詞,叫“妄自行割的犬類”。你怎麽就就聖靈感動你了?知道神呼召你啦呀?無恥之尤,敗壞教會的就是這些人“稱願意侍奉神的的弟兄為“妄自行割的犬類””你怎麽就知道神呼召你啦呀?無恥之尤“。
用如此惡毒的舌攻擊願意奉獻的弟兄,攻擊聖靈的感動。那意思就是隻有他才配授權弟兄姊妹們服侍神。當年馬丁路德把教宗拉下神壇,今天這網紅做著路德宗的牧師,傳著衹有他才配揀選神的僕人的假福音。這已經進入邪惡的程度了。

1:09:30“沒有差遣的不能傳道的”。真沒聽過比這更讓人毛骨悚然的胡説八道,這種邪道居然從此人口中説出。 打此人臉的的經文:

使徒行傳 8:1從這日起,耶路撒冷的教會大遭逼迫,除了使徒以外,門徒都分散在猶太和撒馬利亞各處。 4 那些分散的人往各處去傳道。

9'30": 神的僕人就是教會的定義。10‘15“重建教會秩序重新請安。1:06:58 你帶偏了怎麽辦?。。。覺得自己偏了,嚇死了。問什麽?因爲主與他們同在嘛。

首先,什麽是“路德正统神学”?路德信義宗自1531年施馬爾卡爾登聯盟起就是德國國教,德國發動兩次世界大戰,種族滅絕猶太人,殺無辜之人無數,路德信義宗都堅決支持政府納粹。馬太福音 7:17凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。你認爲路德信義宗是好樹呢?還是坏樹呢?
其次,馬丁路德本人在教改之初的基於聖經的觀念比如人人皆祭司在他做了教宗之後就絕口不提。而他對猶太人的個人意見卻成了德國後代種族滅絕猶太人的根據,他本人就是一個山寨天主教皇。路德信義宗就是山寨天主教。
最後,人不寐本人缺乏整全的聖經裝備,在講臺上經常胡説八道。你可以參考這裏:
https://d2bay.com/forum.php?mod= ... 6858&fromuid=24
我所有的指正都有他本人的錄像證據。 他駡“自己説‘聖靈感動我要起來傳道了’,給了他們一個很難聽的詞,叫“妄自行割的犬類””。你們教會相信馬太福音 28:19'你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗 。 '是耶穌給我們的大使命嗎?是的話,他就在罵你們是“妄自行割的犬類”。
我已不再在人不寐身上浪費時間。你如果有足夠的聖經裝備能夠醒來的話,希望你能起來揭露這個假教師網紅