第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

从3D打印枪说禁枪的不现实。

有些左派认为只要立法禁枪,就不会有枪击案了,学校屠杀就不大可能发生了。其实这都是幼稚的想法。
这次3D打印枪其实就是个单发枪,另外由于枪管是塑料的,枪准确性跟耐用性是不存在的, 不可能用来屠杀或大规模枪击。其实到HomeDepot买根铁管,一些弹簧, 木头,
完全可以造出更好的枪, 所以对一般人安全基本是没有什么威胁的。为啥塑料枪闹出这样的动静?这是因为这东西是塑料的,可以逃过X光检查, 很适合于暗杀,所以有些人就着急了。

当然用单发枪去刺杀基本就是有去无回而且成功几率也很低,谁会这样拼个你死我活?也就被政治家逼没办法或者是政治狂热份子。 其实这些年政治暗杀并不多,可是为啥有人这么怕呢?
我想就是有人想用牺牲一小部人方法去获得政治利益了, 所以他们很怕小部人跟他们拼个你死我活。
这次3D打印枪就说明,制作枪支并不是什么难事。 只要有一份图纸,一些基本家庭用品,个人完全可以造出枪,讲句老实话,个人造出个非自动枪比如左轮枪是完全可行的,也就是说禁枪
对打算犯罪的人是无用的, 禁枪就等于减弱守法公民对政府的威慑力,长久来看对抑制政府暴政是有好处的 。

人人都发一百枝枪的话,罪犯手里也至少一百枝,不禁不管制,
你有别的选择吗?
英国人都有枪吗,日本人都有枪吗,中国人都拥枪吗?
美国人无厘头的枪支OBSSESSION显然是个小概率事件,
没有一个十户八户有枪的国家会有SECURITY,这个谁
也驳不倒。
gejkl 发表于 2018-8-2 15:52
你有别的选择吗? ...

你还能管制罪犯?
gejkl 发表于 2018-8-2 15:52
你有别的选择吗? ...

你还能管制罪犯?
gejkl 发表于 2018-8-2 15:54
英国人都有枪吗,日本人都有枪吗,中国人都拥枪吗?
美国人无厘头的枪支OBSSESSION显然是个小概率事件,
没 ...

杀人可以不用枪,开车就可以,所以想杀人就很难阻止他们。 美国多数枪谋杀(80%-90%)跟黑社会有关,这些职业罪犯无论如何都可以搞到枪的。
ssgo2008 发表于 2018-8-2 22:32
杀人可以不用枪,开车就可以,所以想杀人就很难阻止他们。 美国多数枪谋杀(80%-90%)跟黑社会有关,这 ...

因为罪犯可以搞到枪,所以大家最好都有枪?这种逻辑显然说不通吧,
罪犯可以随便射杀,你可以吗?惩治罪犯的是警察有军队,不是路人
甲路人乙,大家都互相枪击,分不清谁是好人坏人,警察来了一律打死,
你以为路人甲有枪很聪明吗?再说罪犯想打死你,什么时候都可以对你开黑枪,
你就是天天扛着枪睡觉也没有用。川普奥巴马配枪吗?显然没有,真到了
他们拿枪自卫的时候,总统估计早被人扫射死了。
gejkl 发表于 2018-8-7 20:02
因为罪犯可以搞到枪,所以大家最好都有枪?这种逻辑显然说不通吧,
罪犯可以随便射杀,你可以吗?惩治罪 ...

所以政客的保镖就不用带枪了?政客可以用枪保护自己,老百姓就不行?
ssgo2008 发表于 2018-8-7 20:51
所以政客的保镖就不用带枪了?政客可以用枪保护自己,老百姓就不行?

是保镖还是警察是法律说了算的,不是路人甲和路人乙,
人手一把枪的结果就是让警察手里的枪失去作用,
政客可以带枪进白宫国会吗?显然不行,为什么
路人甲可以带枪进校园进公园呢?显然制度是有缺陷的。
有枪就能保护自己吗?别笑了,拥枪的结果就是自己孩子
不小心打死自己或者打死别人。真是入室抢劫的时候
你也来不及拿枪。如果说警察可以有枪,我们就可以有枪的
逻辑成立,那政府还有核弹呢,人手一颗核弹怎么样呢?
听着耸人听闻,但道理是一样的。如果能造出一枪能打爆
地球的枪,人人都要有,那也是合法的。
扑哧。来,3D打印个塑料子弹我看看。
单发枪装火药铅头就可以了,要什么子弹。