第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

吹牛不上税,吹得越大信得越深

俺只是不喜欢奥巴马而已。俺还记得新闻说川普当选股市要大跌,结果大涨了,俺亏大了。 奥巴马上台blm运动让我恶心。

是人就该平等,为啥只有black。 奶奶的,奥巴马真是干不成事, 黑人当了总统,黑人才觉得自己委屈了。

看到川普当选后美国族群的撕裂,只能说是奥巴马的错。民主党下三流的手段,已经是个堕落到共产党的玩意儿了。

民主党没有人去反省为啥失败,还在为奥巴马8年的伟光正辩护,一条路走到黑。

可以肯定的说,这次中期民主党没法翻身,川普下个任期躺赢啊。
osculation 发表于 2018-10-16 12:09
俺只是不喜欢奥巴马而已。俺还记得新闻说川普当选股市要大跌,结果大涨了,俺亏大了。 奥巴马上台blm运动让 ...

我可没说奥巴马伟光正,我说过奥巴马就是中不溜的总统,经济增长有功,巨额赤字有过,这就叫实事求是。

你讨厌BLM那归BLM,讨厌obamacare那归obamacare。那关经济什么事?非得连2%的经济增长都不承认?讨厌某个人身上某一黑点,连他身上的优点也要强行颠倒黑白说成是缺点?
川普说中期选举前给MIDDLE CLASS减税10%,
国会都度假去了,他睁眼说瞎话,很迎来
DEPLORABLE的阵阵掌声。
kaleege 发表于 2018-10-16 15:21
我可没说奥巴马伟光正,我说过奥巴马就是中不溜的总统,经济增长有功,巨额赤字有过,这就叫实事求是。

...

俺没说奥黑的2%是假的,说他恢复了美国的经济,功不可没就过了就又过了,全球都在恢复啊,美国要是不恢复点,那奥巴马就不白了。数据的纵向比较,其实太片面了,比较一下经济增长在全球经济增长中的地位,才能看出谁真牛逼。