第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

左臂的天堂快到了

下列的用语是政治错误的:man, woman, he, she, her, him , fathter, mother, son, daughter , husband, wife, uncle, aunt  grandfather and  grand xxx,  谁用了就会被惩罚。因为用了这些会让LGBT感到不舒服。
所以以后, 英文,西班牙文,法文都不要用了,这都是殖民主义者的语言,让第三世界人民感觉不舒服。

有人又在受害者妄想了。
kaleege 发表于 2018-11-27 14:46
有人又在受害者妄想了。

妄想狂?

http://www.kentlaw.edu/academics ... eutral_Language.htm

directly from empolyee training , you are gay hater.
ssgo2008 发表于 2018-11-27 15:58
https://ell.stackexchange.com/questions/110799/why-partner-instead-of-wife-husband

谁用了就会被惩罚?那问问题的这个人现在已经进监狱了吧?判了多少年啊?
kaleege 发表于 2018-11-27 16:02
谁用了就会被惩罚?那问问题的这个人现在已经进监狱了吧?判了多少年啊? ...

PC is always about losing job.
kaleege 发表于 2018-11-27 16:02
谁用了就会被惩罚?那问问题的这个人现在已经进监狱了吧?判了多少年啊? ...

PC is always about losing job.
蛊惑人心,说同性恋结婚合法了,他们就说群交人兽结婚也可以合法了一样。
ssgo2008 发表于 2018-11-27 16:16

哪个人说个wife被解雇了?
kaleege 发表于 2018-11-27 17:23
哪个人说个wife被解雇了?

反正规矩定了,你多次违反肯定没有好果吃, 不是有人因为化妆黑脸被炒了。
ssgo2008 发表于 2018-11-27 18:40
反正规矩定了,你多次违反肯定没有好果吃, 不是有人因为化妆黑脸被炒了。 ...

管你事实如何,反正我就是受迫害了,反正我就是受迫害了,反正我就是受迫害了!!!哇哇哇 打滚打滚打滚
你刚才不是还说不准说he, she, wife, husband吗?现在偷偷转进到black face了?啊?black face会被炒,所以说明说man, woman, he, she, her, him, wife, husband也会被炒?真是流氓逻辑。
kaleege 发表于 2018-11-27 21:38
管你事实如何,反正我就是受迫害了,反正我就是受迫害了,反正我就是受迫害了!!!哇哇哇 打滚打滚打 ...

这是瑞典酒店门口喊警察杀人的那两口啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
你们这些人都是欠抽的, 等到伊斯兰法是政治正确的时候,才知道晚了。
ssgo2008 发表于 2018-11-29 21:24
你们这些人都是欠抽的, 等到伊斯兰法是政治正确的时候,才知道晚了。

受迫害妄想症是病,药不能停。
kaleege 发表于 2018-11-29 22:03
受迫害妄想症是病,药不能停。

1949年共党上台时候,国民党的支持者也是受迫害妄想症。
ssgo2008 发表于 2018-11-29 22:42
1949年共党上台时候,国民党的支持者也是受迫害妄想症。

醒醒,现在是你们家川普在台上。你最爱的穆斯林还没上台呢你就开始提前妄想了啊?
kaleege 发表于 2018-11-29 22:44
醒醒,现在是你们家川普在台上。你最爱的穆斯林还没上台呢你就开始提前妄想了啊? ...

等着看川普如何收场,叛逃莫斯科也是条出路的。