第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

天下右臂一般黑

枪击案
跑到清真寺去杀穆斯林
跑到黑人教堂去杀黑人
天下右臂都是恐怖分子

呵呵,不就是一刀切嘛,谁不会。

毛左臂在中国杀了几千万人。波尔布特杀了几百万。
查韦斯也弄死不少,毁掉一个国家。
穆斯林圣战一千年, 不知杀了多少。
你们也没意见。
再说这个人是法西斯,爱共产党。 还是左臂。

我很奇怪, 穆斯林杀人比白人至上多多了, 穆斯林也对非穆斯林也是歧视甚至要消灭的, 为啥左臂坚决反对白人至上, 对穆斯林却是像神一样供起来呢?是不有病呢?
ssgo2008 发表于 2019-3-19 08:57
我很奇怪, 穆斯林杀人比白人至上多多了, 穆斯林也对非穆斯林也是歧视甚至要消灭的, 为啥左臂坚决反对白 ...

穆斯林就是左臂吗?
难道全中国人都是左臂?全部基督徒都是右臂?全部犹太人都是左臂?显然不可能。连同性恋里面都分左右呢。怎么可能全部穆斯林都是左?

什么人会去拿枪突突突?当然是穆斯林里面的右臂。
狭隘种族主义者,宗教至上主义者,对其他教派缺乏宽容的人,信奉暴力输出至上的鹰派,这样的人不是典型的右臂是什么?
kaleege 发表于 2019-3-19 09:36
穆斯林就是左臂吗?
难道全中国人都是左臂?全部基督徒都是右臂?全部犹太人都是左臂?显然不可能。连同 ...

共党是左臂吗?他们有宽容吗?
kaleege 发表于 2019-3-19 09:36
穆斯林就是左臂吗?
难道全中国人都是左臂?全部基督徒都是右臂?全部犹太人都是左臂?显然不可能。连同 ...

纳粹有左右吗? 共产党有左右吗?白人至上有左右吗?
穆斯林也不会有左右, 全部是穆斯林至上。
ssgo2008 发表于 2019-3-19 10:03
共党是左臂吗?他们有宽容吗?

解放前的共党是左臂,解放后的共党腐化堕落成右臂。

你还是少谈左派右派的好,你自己的左派右派都是你自己的瞎定义,建议你以后自己取两个名称,比如就叫苹果派和草莓派,你自己爱怎么定义都随你。
kaleege 发表于 2019-3-19 10:12
解放前的共党是左臂,解放后的共党腐化堕落成右臂。

你还是少谈左派右派的好,你自己的左派右派都是你自 ...

共产党解放前就有宽容了吗?
ssgo2008 发表于 2019-3-19 10:11
纳粹有左右吗? 共产党有左右吗?白人至上有左右吗?
穆斯林也不会有左右, 全部是穆斯林至上。 ...

纳粹是政党,政党本身的政治主张就是确定的。除非政党的纲领随时间变化了,比如土共。白人至上也是政治主张。
穆斯林又不是一个政党,政治主张不确定,什叶派和逊尼派还死对头呢。基督教是政党吗?福音派基督教和自由派基督教一样吗?基要派福音派是右臂,自由派基督教是左臂。

你整个一个政治盲。
ssgo2008 发表于 2019-3-19 10:22
共产党解放前就有宽容了吗?

我说的是天下右臂一般黑,你举共产党有个屁用,就算解放前共产党有黑的,跟“天下右臂一般黑”没有半点反驳关系。

天天要给你上逻辑ABC的基础课。累!
kaleege 发表于 2019-3-19 12:17
纳粹是政党,政党本身的政治主张就是确定的。除非政党的纲领随时间变化了,比如土共。白人至上也是政治主 ...

法西斯又怎么样, 中共, 苏共, 越共还打一团呢。穆斯林就是政教合一, Caliphate 你懂不懂的, 笑死。
毛算左臂,指挥坦克压死抗议学生的邓小平是右臂啊?
左啊右的只有坐一起的时候可以比较,跨时代跨地域怎么比?
张口就来,不讲逻辑,笑死。

ssgo2008 发表于 2019-3-19 14:18
法西斯又怎么样, 中共, 苏共, 越共还打一团呢。穆斯林就是政教合一, Caliphate 你懂不懂的, 笑死。  ...

哦,穆斯林就是政教合一?中国的穆斯林政教合一吗?美国的穆斯林政教合一吗?
莫非中国和美国都已经是穆斯林领袖掌握最高权力的神权国家啦?习包子和川普都是穆斯林啦?哈哈。
估计是又对“政教合一”这个词一知半解,就在那里瞎套。

政教合一是一种国家的政体。宗教领袖和国家元首是同一个人,才叫政教合一。
只有说:某某国家是一个政教合一的国家,或者某某宗教了建立政教合一的政权。
没有说“某某宗教就是政教合一”的,这是病句。某某宗教如果没掌权,那他就啥也不是,就是个宗教。
要说掌权,基督教,佛教,道教,神道教,全都有或者有过政教合一政权。伊斯兰教又不特殊。

整天就知道信口开河,也不知道去学习一下。
天天要给你科普政治概念ABC,你说累不累。

kaleege 发表于 2019-3-19 23:41
哦,穆斯林就是政教合一?中国的穆斯林政教合一吗?美国的穆斯林政教合一吗?
莫非中国和美国都已经是穆斯 ...

伊斯兰这个教就是要政教合一, 实现伊斯兰法的,这件事可兰经规定的。 伊斯兰本教身就是宗教加政党。 中国美国他们不实现是因为他们不想,是他们还没有力量实现。 正如美国没有法西斯政权。政教合一不一定是宗教领袖和国家元首是同一个人, 不予许,或压迫其他宗教, 政府一切按教经行事, 也就是政教合一了。

。 在中国不是有伊斯兰“警察”, 不许卖酒,不许卖猪肉, 不许非穆斯林挂“清真”名号, 不许兰州拉面。多了
ssgo2008 发表于 2019-3-20 12:35
伊斯兰这个教就是要政教合一, 实现伊斯兰法的,这件事可兰经规定的。 伊斯兰本教身就是宗教加政党。 中 ...

伊斯兰教是全球第一大教,多数国家都没有政教合一吧。
你想说啥,伊斯兰教就是左臂,你要灭绝他们?
ssgo2008 发表于 2019-3-20 12:35
伊斯兰这个教就是要政教合一, 实现伊斯兰法的,这件事可兰经规定的。 伊斯兰本教身就是宗教加政党。 中 ...

整天就知道道听途说,被人洗脑。还什么“这事是可兰经规定的”,说得好像你看过可兰经一样?你看的难道不是网上喂给你的二手三手opinion?可兰经里面怎么写的你能贴出来才怪。其次,其他教里面没规定?基督教里面没规定吗?梵蒂冈现在还是教宗为国家元首的国家。妥妥的政教合一。全世界的天主教徒都要服从教皇的绝对权威,比伊斯兰教集权多了。全世界伊斯兰教的绝对权威是谁?至少不是一个人吧。

宗教警察,中国的基督教曾经不许信徒祭祖,现在那些乱七八糟的地下教会有的还在施行这个禁令,佛教不许信徒吃肉喝酒,犹太教的洁食认证和穆斯林的清真其实就是一码事,连起源都是相同的,仅仅是名称不同。自己去读读历史(你这个不学无术的估计也从来没读过),所有宗教历史上掌权的时候都一个球样子,只不过经济发达社会发展,宗教就控制不住人了,势力削弱了,变小绵羊了。伊斯兰国家还没过那个phase。
kaleege 发表于 2019-3-20 14:10
整天就知道道听途说,被人洗脑。还什么“这事是可兰经规定的”,说得好像你看过可兰经一样?你看的难道不 ...

你自己要干啥谁管, 穆斯林是暴力禁止非信徒干这干那, 能比吗? 梵蒂冈还多少人信?他有多大? 你不信可以入其他教派。
可兰经网上有,你就不许人家转述?

来了, 直接从马嘴里出来的了
https://www.alislam.org/library/ ... s-should-be-killed/