第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

天下右臂一般黑

kaleege 发表于 2019-3-22 20:57
你看看你,现在就是在抹黑,大嘴一张胡说八道,整天拿着枪想着杀人,就是法西斯。你心里是不是觉得新西兰 ...

毛泽东武装的是他的冲锋队, 不是什么人民。拉斯维加斯那人没有入民主党,但杀都是右派, 反正他也是支持枪支管制的, 认为他是左派不为过吧。
辩论不过就污蔑别人想杀人,这就是犯罪。 看看你有多极端, 我如果说的就是狗屎,你用得着这样激动吗? 还不反思一下。
ssgo2008 发表于 2019-3-22 22:56
毛泽东武装的是他的冲锋队, 不是什么人民。拉斯维加斯那人没有入民主党,但杀都是右派, 反正他也是支持 ...

我这人就是最烦睁着眼睛说瞎话的人。偏偏你就是这种人。
你还有脸说你是“辩论”???别侮辱了辩论这个词。
要逻辑没逻辑,要事实没事实,一天到晚贴一些毫无根据的洗脑成果,比如奥巴马的经济上升是因为改了算法,被我用翔实资料打脸了多少次?被数据打脸以后还在继续嘴硬。
你说希特勒是左派,我贴出权威出处告诉你是右派。于是你又不承认,继续嘴硬说权威是错了。不承认事实,还叫辩论????
反正天底下我就没见过比你嘴更硬,脸皮更厚的人了。这还叫辩论?哈哈哈

因为车轱辘话没必要来回说。本来这就是纯消遣,如果只是比嘴硬比皮厚,那跟小孩有啥区别?不好玩。所以,再见。

奥巴马那个的确我弄错了。

至于把纳粹分右派,我觉得也可以说过去,毕竟种族观念,政治上是极右的, 那个我不同意的原因是 共产党跟纳粹党不是一类。 这种分法太滑稽。
ssgo2008 发表于 2019-3-23 00:01
奥巴马那个的确我弄错了。

至于把纳粹分右派,我觉得也可以说过去,毕竟种族观念,政治上是极右的, 那个 ...

这还像是辩论的态度。

为啥我还在这里跟你唠嗑,明知道我们谁也不可能改变谁,你也不会变左派,我也不会变右派。

之所以还花时间在这里,因为我要发帖,我就要去查资料,查了资料以后,我也会发现有的东西我原来了解也不够,我的认识也会修正。自己有修正有长进才是最重要的。

我也说错过,比如导致恐怖主义的因素,我原来说的也不太对,绝对的有钱没钱不是最相关的。但是失业率仍然是相关的。沙特的年轻人,虽然家里有钱,但是没工作失业,无所事事,虽然有钱也会去参加恐怖组织,人都是要有精神寄托的,不干好事就干坏事。国内的啃老族,有老子养着不愁没钱花,但是无所事事的话也会去赌博喝酒嫖娼闹事,一样道理。穆斯林不能喝酒赌博犯教规,那些坏事没法干,但是加入恐怖组织就可以名正言顺地干坏事了。
kaleege 发表于 2019-3-23 01:51
这还像是辩论的态度。

为啥我还在这里跟你唠嗑,明知道我们谁也不可能改变谁,你也不会变左派,我也不会 ...

恐怖份子都是“圣洁”的人,都是干“好事的” , 流氓地痞才不干这事。 例如希特勒,本拉登,如果他们是一般人, 你就会说他们是好人。地狱之路上是好意造就的。

不错,右臂们狭隘自私,不但写在脸上,还经常干蠢事,
比如日本右翼势力登陆钓鱼岛,跟中台抢地盘,本来日本没有
什么军事实力,也不想搞领土扩张,就个警备队还抢什么地盘。
美国右臂们叫嚣着美国第一,招致世界各国的厌恶,
在波音飞机问题上,大家一起给美国穿小鞋。波音退货加赔款,搞不好能破产。

穆勒调查没发现证据,右臂们又可以猖狂了,
买卡恩该死,漏焊卖国,穆特多事,
民主党就是想窃取白人至上的胜利果实,
统统该枪毙。
gejkl 发表于 2019-3-25 18:10
不错,右臂们狭隘自私,不但写在脸上,还经常干蠢事,
比如日本右翼势力登陆钓鱼岛,跟中台抢地盘,本来日 ...

美国的蛋糕就要被中共跟国际难民吃光了, 就你们左臂伟大, 你拿了多少钱给国际难民,中共? 你那样想要国际难民就砸锅卖铁捐给国际难民好了, 如果你不捐,就是伪君子。
中共其实是右派, 以共产主义挂羊头卖狗肉。 中共如果真的是左派, 那就搞民主选举, 或者搞全民医疗不至于中国儿童因为什么白血病而家破人亡。
Jett 发表于 2019-4-11 18:21
中共其实是右派, 以共产主义挂羊头卖狗肉。 中共如果真的是左派, 那就搞民主选举, 或者搞全民医疗不至于 ...

可中共不承认自己是右派,右派总是被打倒的,刘少奇彭德怀等等都是右派被搞死的