第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

右派爱自由,阿拉巴马全面禁止堕胎

ssgo2008 发表于 2019-5-23 20:12
还有, 川普就要灭中共,这个可是功在千秋,幸福全球, 不支持川普, 还是人吗?
好好看看 文昭,文贵的 ...

哈哈,敌人的敌人就是朋友?这个神逻辑,可是跟老毛如出一辙。
kaleege 发表于 2019-5-23 21:04
哦,左派搞好经济都是走狗屎运,右派搞坏经济都是走霉运。
哈哈哈哈哈哈,右派的神逻辑。。。这个洗地姿势 ...

小布什说绿教是和平教, 跟你们是一条路上的。打傻大木跟绿教有什么屁关系。
不反绿教,杀了恐怖份子, 过几天又跳出一堆, 有屁用。  读书都知道 从50分提高到60-70分容易, 从70到90就难了, Diminishing Return, 你不懂吧?
kaleege 发表于 2019-5-23 21:05
哈哈,敌人的敌人就是朋友?这个神逻辑,可是跟老毛如出一辙。

川普是你的敌人吗?把不同政见的人视为敌人, 这是哪个国家做法? 太愚蠢了。
ssgo2008 发表于 2019-5-23 21:49
川普是你的敌人吗?把不同政见的人视为敌人, 这是哪个国家做法? 太愚蠢了。 ...

逻辑看不懂?川普是中共的敌人。这是你自己说的。
至于川普是我的谁,他不是我的朋友。不是朋友不等于是敌人。这个逻辑你要搞懂。
kaleege 发表于 2019-5-23 22:31
逻辑看不懂?川普是中共的敌人。这是你自己说的。
至于川普是我的谁,他不是我的朋友。不是朋友不等于是 ...

你挺他也不一定是朋友。
反正中共已经是宣布Steve Bannon 是头号敌人。 你看着办吧。

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=JxT4ToZSxgY
ssgo2008 发表于 2019-5-23 22:44
你挺他也不一定是朋友。
反正中共已经是宣布Steve Bannon 是头号敌人。 你看着办吧。

又开始无逻辑扯东扯西了,
我说过我挺他吗?跟Steve Bannon又有什么屁关系?
佩服你被反驳得无话可说以后再继续转进瞎扯的能力。
ssgo2008 发表于 2019-5-23 21:48
小布什说绿教是和平教, 跟你们是一条路上的。打傻大木跟绿教有什么屁关系。
不反绿教,杀了恐怖份子, 过 ...

我说过小布什反绿教吗?
我说的是反绿教和打中东都是一脉相承的右派思维。
他打中东,你反绿教,一样都是穷兵黩武到处树敌。

哈哈,莫非奥巴马要直接把失业率直线降到0,没有任何中间过程,才算是功绩是吧?
你们别继续恶心人。奥巴马降失业率的时候,你们右派整天说失业率是假数据,是修改定义改出来的。连50分提高到70分都不认。现在就把以前那些恶心话全忘了,现在的川普的失业率就突然是真的。双重标准,还特别无耻。
ssgo2008 发表于 2019-5-23 13:54
打胎是好事吗?你打胎吗?要上床, 请带套,避孕药行不行?
最高法院怎么判个案现在是不可知的, 你就下结论,是不是太早了?

呵呵。打胎不是好事,强逼着把不想要的孩子生下来难道是好事了?
还避孕行不行呢?你不知道那些保守派连避孕都要反对的吗?
要不怎么会弄出一个hobby lobby案?起因不就是因为hobby lobby的企业信仰反避孕。
呵呵,你就自求多福吧。今天反堕胎,明天你连带套都违法。。。

我们且不说高院已经判hobby lobby胜诉。
高院怎么判,跟我说的有啥关系?
反堕胎法案就是右派企图反对自由。
这个结论跟高院怎么判有半毛钱关系?
高院判右派输了,难道右派这个企图就不存在了吗?

坏人企图做坏事,难道还要做成功了才算坏人?要是被人阻扰犯罪未遂,他就不算坏人了?呵呵。
kaleege 发表于 2019-5-24 00:14
我说过小布什反绿教吗?
我说的是反绿教和打中东都是一脉相承的右派思维。
他打中东,你反绿教,一样都是 ...

https://tradingeconomics.com/uni ... -participation-rate