第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

比特币高涨(13800 USD), 黄金涨 (1400 USD/OZ)

预示G20谈判失败, 大量资金外逃?是否投资黄金?

还谈什么谈,习大大都掀桌子了,表面上很客气,其实根本就不想谈
习大大想用朝鲜牌伊朗牌拖住川普,川普自己又一屁股的屎,被调查
被弹劾的可能很大,明年败选的话,贸易战搞不好就结束了。
gejkl 发表于 2019-6-25 16:05
还谈什么谈,习大大都掀桌子了,表面上很客气,其实根本就不想谈
习大大想用朝鲜牌伊朗牌拖住川普,川普自 ...

民主党候选人烂透了,不是假大空,就是花公家钱买选票。
ssgo2008 发表于 2019-6-25 22:17
民主党候选人烂透了,不是假大空,就是花公家钱买选票。

哪个选票可以买?叫普京撒钱就是了。
gejkl 发表于 2019-6-26 15:54
哪个选票可以买?叫普京撒钱就是了。

免学生债, 支持非法移民,发钱 不是买选票吗?
ssgo2008 发表于 2019-6-27 22:27

那给富人退税就不是买选票了,富人给床铺的钱多,选上马上退税
这才是贿赂腐败吧?我支持学生债减免,学生毕业穷,不消费,不买房子
不成家,这个国家人口会越来越少,只能靠移民来填,其实花费更高。
ssgo2008 发表于 2019-6-27 22:27

川铺减税,支持煤矿工业,就不是买选票了? 给你省两毛税钱可不就把你给买了吗?
kaleege 发表于 2019-6-28 20:11
川铺减税,支持煤矿工业,就不是买选票了? 给你省两毛税钱可不就把你给买了吗? ...

减税是全民得益,而且是少收,不是多给, 就不是买票了。
ssgo2008 发表于 2019-6-30 11:53
减税是全民得益,而且是少收,不是多给, 就不是买票了。

多给钱不满意,少收钱就满意了。哈哈哈哈。现代版的朝三暮四猴子思维:早上三颗晚上四颗不满意,早上四颗晚上三颗就满意了?
kaleege 发表于 2019-6-30 19:47
多给钱不满意,少收钱就满意了。哈哈哈哈。现代版的朝三暮四猴子思维:早上三颗晚上四颗不满意,早上四颗 ...
川普或许可以增长就业人口, 提高工资 是朝三暮五。 VS  朝四暮三
民主党是早给三晚收十。 把人当傻瓜。 你想朝三暮四, 做梦。
ssgo2008 发表于 2019-7-1 08:38
川普或许可以增长就业人口, 提高工资 是朝三暮五。 VS  朝四暮三
民主党是早给三晚收十。 把人当傻瓜。 你 ...

或许?川普增长就业人口就是功绩。obama也增长了就业人口你就说是改算法骗人的。双重标准到底裤都不要了。哈哈哈。舔,继续舔川普,反正你双重标准也不是第一天了。看他少收两毛钱税把你的选票买的服服帖帖的。

kaleege 发表于 2019-7-1 10:18
或许?川普增长就业人口就是功绩。obama也增长了就业人口你就说是改算法骗人的。双重标准到底裤都不要了。 ...

你搞个人攻击有屁用。反正你认为50分跟90分一样容易, 那我说服不了你.
你们民主党就知道收税送钱搞共产主义,就是完蛋的节奏。
ssgo2008 发表于 2019-7-1 10:28
你搞个人攻击有屁用。反正你认为50分跟90分一样容易, 那我说服不了你.
你们民主党就知道收税送钱搞共产 ...

民主党其实就是在说, 你有豪宅好不好, 当然好了。 与是政府强迫你花一百万买个豪宅,民主的就是大好人了,好不好? 不但不好,而且是邪恶。