第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国医生不给带口罩,政治正确害死人

美国医生不许带口罩, 说是避免伤害病人感情。大难临头还是搞政治正确, 美国到时不但大量感染医生、病人,还弄得大家没有医生看病。
政治正确就是这样操蛋!

右派又出来造谣了。谁说的美国医生不许戴口罩?

什么“大难临头”? 你们川大大不是说了吗?这个新冠远不如流感,你们慌什么慌?不要听左逼媒体的“hoax”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
每次右派上台都要把经济逼入recession。

记不住教训,学不乖,没办法,下次还这样。
看看死忠川粉有多么傻X,到现在还以为全世界在over react。

这是facebook真实截图。见到这种人还不止一个。无一例外都是川粉。

当然,打虎一定会说,这个人是个左逼。哈哈哈,正如打虎可以自定义希特勒是个左逼一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2020-3-16 12:05
每次右派上台都要把经济逼入recession。

记不住教训,学不乖,没办法,下次还这样。 ...

这是你的左派的甜心--共产党干的。 白等还说封航是种族主义。
https://nationalfile.com/flashba ... -ban-as-xenophobia/

亲眼看到还造谣, 左派真搞
川普信了共党的说辞,的却是个错误, 亡羊补牢未为晚也。
ssgo2008 发表于 2020-3-17 09:25
亲眼看到还造谣, 左派真搞

就你这种睁着眼睛说瞎话的一贯行为,你的“亲眼看到”没有半点可信度。

看看,现在就在赤裸裸地撒谎,说什么“川普信了共党的说辞”。共党告诉你这就是个流感?共党1月初以前在隐瞒,但是共党在1月20号就公开警告,封城封路,全国停工了。你川普反射弧那么长,过了50天还听不到?居然还能赖到共党头上。你的瞎话真是张嘴就来,比川普还无耻。
川粉和川黑不要拿共产党说事!能是一个平面的吗?
kaleege 发表于 2020-3-17 17:27
就你这种睁着眼睛说瞎话的一贯行为,你的“亲眼看到”没有半点可信度。

看看,现在就在赤裸裸地撒谎,说 ...

看你这种人就会扣帽子。 So Low.
ssgo2008 发表于 2020-3-18 16:05
看你这种人就会扣帽子。 So Low.

给你的帽子错了吗?你说什么“川普信了共党的说辞”,你是不是赤裸裸地撒谎?你说这种假话就没有一点羞耻心?
kaleege 发表于 2020-3-18 16:40
给你的帽子错了吗?你说什么“川普信了共党的说辞”,你是不是赤裸裸地撒谎?你说这种假话就没有一点羞耻 ...

你证明一下川普没信共党的说辞?共党不是说控制住了吗?共党不说4月结束了吗?
不只一个医生说只是厉害的感冒, 不光是川普信。 你们民主党还不是看了意大利才觉醒, 不过是50笑百步。
ssgo2008 发表于 2020-3-18 20:14
你证明一下川普没信共党的说辞?共党不是说控制住了吗?共党不说4月结束了吗?
不只一个医生说只是厉害的 ...

满嘴谎话连篇,简直无耻之极。

共党有哪个医生说只是厉害的感冒?你拿出证明来?
就是你们右派fox news欺骗民众说新冠不如感冒。证据在此:
https://www.youtube.com/watch?v=ifKbwDf51bA
你的证据呢?

居然还说我来证明川普没信共党?你瞎编的谣言居然要我来证明没有?
我说你脑子被狗吃了,请你来证明一下你脑子没被狗吃掉?

如果只是厉害的感冒,共党发神经了为了一个感冒要封城停工50天?中国全国都如临大敌,全世界都看得见,你家川普是眼瞎了看不见?
民主党居然还要看到意大利才觉醒,你以为民主党跟你一样眼瞎?

川普无耻欺骗民众,川粉一样无耻,到现在还在给川普洗地。

kaleege 发表于 2020-3-18 20:51
满嘴谎话连篇,简直无耻之极。

共党有哪个医生说只是厉害的感冒?你拿出证明来?
WHO 11日才宣布大瘟疫,
中国冠状病毒 死 3000人 , 美国流感一年死几万。

https://thehill.com/blogs/blog-b ... al-trump-travel-ban
https://www.yicai.com/news/100512600.html
美国医生警告: 在美国,流感的危害性比新冠肺炎严重得多
ssgo2008 发表于 2020-3-18 21:54
https://www.yicai.com/news/100512600.html
美国医生警告: 在美国,流感的危害性比新冠肺炎严重得多 ...

这是共党发布的?
你说川普听信了共党的谎言,把责任推卸到共党头上,你说说共党发布说新冠不如流感的说法在哪里?
都是川普和你们右派媒体在欺骗老百姓,让民众失去警惕性,才导致现在大流行。
右派又要骗人,现在又来推脱责任。
kaleege 发表于 2020-3-18 22:00
这是共党发布的?
你说川普听信了共党的谎言,把责任推卸到共党头上,你说说共党发布说新冠不如流感的说 ...

你没看吗,共党前一段时间说美国流感死亡人数更多。

https://gnews.org/zh-hans/107621/
https://matters.news/@Baylorye/1 ... 5kx5irh61sLkDNsqADF
ssgo2008 发表于 2020-3-18 21:35
WHO 11日才宣布大瘟疫,
中国冠状病毒 死 3000人 , 美国流感一年死几万。

你到现在还敢在这里骗人。
居然把指数上升阶段的冠状病毒刚开始流行几周的数字,跟流感一整年的数据相比,就是赤裸裸地欺骗。
Fox News都知道已经骗不下去了,已经改口了,你现在还在骗。
kaleege 发表于 2020-3-18 22:04
你到现在还敢在这里骗人。
居然把指数上升阶段的冠状病毒刚开始流行几周的数字,跟流感一整年的数据相比 ...

中共疫情已经控制下去了, 如果不复工,以后死不了多少人了, 你骗还是我骗?
kaleege 发表于 2020-3-18 22:00
这是共党发布的?
你说川普听信了共党的谎言,把责任推卸到共党头上,你说说共党发布说新冠不如流感的说 ...

第一财经不是党媒吗?