第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

美国医生不给带口罩,政治正确害死人

ssgo2008 发表于 2020-3-18 22:03
你没看吗,共党前一段时间说美国流感死亡人数更多。

https://gnews.org/zh-hans/107621/

不要蒙混过关,中国报道美国流感死了多少人,跟新冠有什么关系?

再次逼问你:共党什么时候说过新冠不如流感?
我前面证据确凿,川普和Fox News都是直接把新冠和流感相比较,认为新冠不如流感,白纸黑字有视频。
kaleege 发表于 2020-3-18 22:13
不要蒙混过关,中国报道美国流感死了多少人,跟新冠有什么关系?

再次逼问你:共党什么时候说过新冠不如 ...

http://www.bjnews.com.cn/world/2020/02/04/684357.html
齐活了吧?

ssgo2008 发表于 2020-3-18 22:09
第一财经不是党媒吗?

第一财经报道说美国医生在骗人,难道就等于说第一财经在骗人?

好,这个确实齐活了。华春莹确实说过新冠和流感对比的话,承认你对。

华春莹这话是2月3号说的。

你川普到了一个多月以后,3月9号居然还发推说新冠不如流感,他反射弧是不是特别迟钝?
到3月9号全世界已经到处开花了,美国的病例都已经隔天翻倍,有了700多例了,
你还认为他是因为信了中共2月份的话才这么说?这是你傻还是他傻?
kaleege 发表于 2020-3-18 22:45
好,这个确实齐活了。华春莹确实说过新冠和流感对比的话,承认你对。

华春莹这话是2月3号说的。
“不过,纽约大学朗格尼医疗中心流行病学家詹妮弗·莱特却对美媒CNBC说,“其实,我们也可以把新型冠状病毒疫情看作是一场严重的流感。”两种病毒可能引发类似的初期症状,比如发烧、咳嗽、呼吸急促、肌肉酸痛,这也会带来误诊的可能。”
你看那篇文章, 有很多美国医生也是这样认为的 。
你看不是我捏造的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
死川普2月底还在RALLY上说新冠是HOAX,你要右派们怎么认真。