第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

奖励机票查询网站 Award Nexus 简介 使用说明

简介

Award Nexus 是使用比较广泛的奖励机票查询网站,网站可以查询大部分航空公司的奖励航班,以星盟为主,对天合和寰宇的查询能力比较有限,其中寰宇的查询以BA和QF的数据库为准,另外还提供EK和AS的奖励航班查询。在计算奖励机票所需要消耗的里程时,则使用AC UA ANA BA QF JL AF DL 的里程标准。
https://www.awardnexus.com/

费用与会员等级

所有用户注册即可以获得100points 其中每次查询依照复杂度收取2-20points 3个月内可以免费refill一次 (Community members recevie 200 points on sign up (including the refill))

可以直接使用Flyertalk账号登陆

网站分为 Free Community Membership、Premium Membership、Elite Level 三级
作为elite我从来就没发现有任何区别 搞不懂优势在哪

使用说明

登录界面可以显示用户的搜索记录

在上方菜单选择搜索功能

除了上方所示的联盟机票以外,还提供EK和AS的查询 使用的是QF数据库 并以QF里程为计算单位

在搜索时,可以同时选择经济舱 商务舱 头等舱 或混合仓位,同时可以使用+N Days 的方式查询一段时间以内的奖励航班情况

如果您查询的线路数据库较大 可能需要一段时间的等待 这时可以选择通知功能

在搜索结果中 点击某一条目 即可以显示航班的详细信息以及所需里程信息

在搜索的最后会显示符合时间要求但不符合 或部分不符合仓位要求的航班信息 请注意区别

为啥你的图片我都看不了呢?
osculation 发表于 2013-6-12 19:26
为啥你的图片我都看不了呢?

好吧·· 我也不知道 ·  我可以看到· ·   实在不行   我做附件   
    就怕做了附件没人会去下载看··
Mr.zhu 发表于 2013-6-12 19:58
好吧·· 我也不知道 ·  我可以看到· ·   实在不行   我做附件   
    就怕做了附件没人会去下载看· ...

难道是网速的问题?