第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: archers

大嘴要求恢复开版收费

osculation 发表于 2013-6-13 12:09
你的太复杂和太细节了

现在倒是不复杂,什么规矩都没有,演绎出这么多纠纷来。

宁可要复杂的完善的规矩,也不能贪图简单,什么细节都欠奉,然后弄出纠纷出来,太棘手。
SayCheese 发表于 2013-6-13 12:26
理应如此。否则站务组都没参与规则讨论(钢龙连进组的权利都没有),就要被强迫实施仅由规章组制定的规则 ...

说得有道理。我这里谈的是规则和协议精神。三权分离站务组是没有参加讨论的权利的。美国总统是有否决权,那也是规则没公布以前否决。阿切不能在规则出台半个月以后再否决,这叫独裁。
SayCheese 发表于 2013-6-13 21:38
你把一起开网站的同仁搞的更政敌一样,还有什么意思,阿彻够合情合理的人了。你这样纠着不放,到处挑刺, ...

立法院还是小嘴应阿切的要求组建的,建立后的第一个目的就是反对我,我是不是很堵?

那你们把小嘴组织人花两个礼拜讨论出来的规则随手丢弃,这就不叫填堵?
SayCheese 发表于 2013-6-13 22:04
反对是对事不对人。有理有据,有商有量,阿彻都让你掌握管理员密码了,还要怎么样。 ...

我老也是对事不对人。你看baby和我理念比较一致,我老对他提出的大跃进不是也狠狠的批
SayCheese 发表于 2013-6-13 22:19
是,你是还比较客观,但你跟baby都喜欢搞特别复杂的东东,然后还不肯妥协。 ...
这个我喜欢。其实有些事我是很难妥协的
投票啊,我老投输了就只能闭嘴了。当然服输是要一个过程的。
osculation 发表于 2013-6-13 21:52
立法院还是小嘴应阿切的要求组建的,建立后的第一个目的就是反对我,我是不是很堵?

那你们把小嘴组织 ...

哪里哪里,哪里随手丢弃了,而是暂时冻结。技术上难以操作,需要修改啊。
archers 发表于 2013-6-14 04:58
哪里哪里,哪里随手丢弃了,而是暂时冻结。技术上难以操作,需要修改啊。 ...

站务是没有权利冻结法律的
osculation 发表于 2013-6-14 11:31
站务是没有权利冻结法律的

法官判的,哈,哈
archers 发表于 2013-6-14 12:33
法官判的,哈,哈

我已经判完了,已经解冻了。
上诉是你们要上诉的,跟我没关系。
我也没判决说上诉期间还冻结。
kaleege 发表于 2013-6-14 12:58
我已经判完了,已经解冻了。
上诉是你们要上诉的,跟我没关系。
我也没判决说上诉期间还冻结。 ...

好吧好吧。既然解冻了,就按照规章组的新法来运行,直到新新法出台