第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: archers

大嘴要求恢复开版收费

osculation 发表于 2013-6-11 16:57
我继续说明:
“ssgo2008指出:旧法已经通过投票1:5废除,旧法就不能再用了。”不符合程序正义。
该投票 ...

这个以法官的判决为准。
kaleege 发表于 2013-6-11 16:54
支持程序正义。

我觉得当务之急是立法,通过程序确立新法。

在法理上我支持大嘴。

新法投票过程相同,要么全部通过有效,要么全部不通过无效。二者必居其一,决不存在,一部分通过,一部分不通过这种状态。要有效,全有效,要无效,全无效。

如果有效,那么新法替代旧法,大嘴的开版收费旧法被新法所取代,应该按照新法规运行。
如果无效,那么大嘴的旧法有效,应该恢复开版收费。
kaleege 发表于 2013-6-11 17:04
立法院成立之前不存在更权威的机构和法律,
而且立法院人选是出资人讨论产生的,因此立法院有临时代理机 ...

出资养老院是当前已经存在的更权威的机构。立法院显然没有从出资养老院得到足够的授权。
belle 发表于 2013-6-11 16:57
我们规章组要求得到正式授权,讨论出来的规定是供大家提意见还是正式实施,在多大范围可以讨论(普通ID可 ...

我认为规章组是合法的, 是否合法请法官判决.

另外, 同意再一次正式授权.
archers 发表于 2013-6-11 17:08
这个以法官的判决为准。

法官如果判决不合理,我们就只能弹劾法官了
osculation 发表于 2013-6-11 17:10
法官如果判决不合理,我们就只能弹劾法官了

可以弹劾法官, 但法官的判决还是要遵守
baby 发表于 2013-6-11 17:08
在法理上我支持大嘴。

新法投票过程相同,要么全部通过有效,要么全部不通过无效。二者必居其一,决不存 ...

新法我已经否决, 可不必立即执行
archers 发表于 2013-6-11 17:10
我认为规章组是合法的, 是否合法请法官判决.

另外, 同意再一次正式授权. ...

你赶紧想办法去授权吧,总不能由总统授权议会吧。规章组只有你和我的授权。肯定是不合程序,无效的。
archers 发表于 2013-6-11 17:12

法官的判决如果与弹劾的问题无关,当然要遵守。如果是弹劾的原因,那就看老隆怎么解释了
archers 发表于 2013-6-11 17:12

法官的判决如果与弹劾的问题无关,当然要遵守。如果是弹劾的原因,那就看老隆怎么解释了
kaleege 发表于 2013-6-11 16:54
支持程序正义。

我觉得当务之急是立法,通过程序确立新法。

我说明一下情况,老隆有一件事情,恐怕没搞明白。

“旧法已经通过投票1:5废除”,这个投票是规章委员会的投票,和新的开关扳规章一样是规章委员会投票。这两个投票,有效全有效,无效全无效。
osculation 发表于 2013-6-11 17:13
你赶紧想办法去授权吧,总不能由总统授权议会吧。规章组只有你和我的授权。肯定是不合程序,无效的。 ...

已经判决合法了。你要反对,请走程序
osculation 发表于 2013-6-11 17:09
出资养老院是当前已经存在的更权威的机构。立法院显然没有从出资养老院得到足够的授权。
...

立法院人选都是在出资人讨论中产生的,这就是当时所能得到的最足够授权。

所谓“足够”,即符合法律,但是到现在为止,如何授权的法律都还未产生,
因此没有理由认为当时的讨论授权不“足够”,直到将来产生“如何授权”的法律为止。
kaleege 发表于 2013-6-11 17:15
立法院人选都是在出资人讨论中产生的,这就是当时所能得到的最足够授权。

所谓“足够”,即符合法律,但 ...

就2人参加讨论。3人反对,你认为是足够授权?
archers 发表于 2013-6-11 17:13
新法我已经否决, 可不必立即执行

你否决了新法,是不是就是要执行旧法?大嘴现在就是这么要求的。
archers 发表于 2013-6-11 17:15
已经判决合法了。你要反对,请走程序

老隆认为他已经判决了吗?
baby 发表于 2013-6-11 17:15
我说明一下情况,老隆有一件事情,恐怕没搞明白。

“旧法已经通过投票1:5废除”,这个投票是规章委员会 ...

全部有效.
SteelDragon 发表于 2013-6-11 17:18
萨达姆用选票说了N次话。

我老可没有用枪逼着谁投票,也没有伪造任何投票。比喻不恰当吧
belle 发表于 2013-6-11 17:17
你否决了新法,是不是就是要执行旧法?大嘴现在就是这么要求的。

旧法已经在立法院废除了
osculation 发表于 2013-6-11 17:17
老隆认为他已经判决了吗?

是的