第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

潮水退去,才知道谁在裸泳

ssgo2008 发表于 2020-6-2 13:03
除非像中国那样全面封禁, 只要有不戴口罩走动的人,人少也会传染,当傻X都得过病了, 自然就好了。  ...

又在信口开河胡乱瞎说。
病例最多的纽约市,得过病的人20万,人口是800万,才占2.5%。什么叫都得过病了?群体免疫至少要60%以上得过病才能达到,差了无穷远呢。

信口胡说特别无耻。
kaleege 发表于 2020-6-2 13:45
又在信口开河胡乱瞎说。
病例最多的纽约市,得过病的人20万,人口是800万,才占2.5%。什么叫都得过病了? ...

如果你小心谨慎,得病特别是传播病毒几率很低。 傻X是传播主力, 不戴口罩到处跑。这你都不懂吗?
而且2.5%是已经检验过的, 真的得病人50万到几百万都可能的。
ssgo2008 发表于 2020-6-2 13:51
如果你小心谨慎,得病特别是传播病毒几率很低。 傻X是传播主力, 不戴口罩到处跑。这你都不懂吗?
而且2. ...

也就是说,蓝州的傻Ⅹ少,都已经得完了,红州的傻Ⅹ还在源源不断前赴后继地往前冲,对吧。

检验过的2.5%,真的病人其实是10亿,得病率其实是1000%,对吧?反正都是信口开河,随便你怎么说。
kaleege 发表于 2020-6-2 14:14
也就是说,蓝州的傻Ⅹ少,都已经得完了,红州的傻Ⅹ还在源源不断前赴后继地往前冲,对吧。

检验过的2.5% ...

你不知道只有20%是重症吗? 所以真实数字可能是5X.
傻Ⅹ就是傻X, 那都一样。
ssgo2008 发表于 2020-6-2 14:22
你不知道只有20%是重症吗? 所以真实数字可能是5X.
傻Ⅹ就是傻X, 那都一样。  ...

检验过的里面,20%是重症。你倒好,直接把检验过的X5。牛逼啊
kaleege 发表于 2020-6-2 15:03
检验过的里面,20%是重症。你倒好,直接把检验过的X5。牛逼啊

轻症状无症状谁去检查?
ssgo2008 发表于 2020-6-1 18:59
4月叫带口罩, 给NY送呼吸机,医疗船,全国封禁, 发三万亿。 就差没把得病的强制隔离了, 但美国人肯定 ...

“叫带口罩”?这个傻Ⅹ自己到了5月份了还不戴口罩,参观口罩厂,竟然也不戴口罩。上梁不正下梁歪,你起的什么表率作用?难怪川粉个个在那里anti-mask,这些就是抗疫傻Ⅹ,COVIDiots