第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

大总统要开学了, 左派赶紧去骂

右派自己说得比我还好。
http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/34113957.html

Biden本来就是个中间派,他的所作所为估计会有近一半不符合左派的口味。一点都不奇怪。比如他不支持defund the police,我也不支持。

你们不是害怕极左吗?那么中间派岂不是最好?为什么要骂?

看看差距,人家reopen,有guideline,有funding,有plan,有support。Trump是什么?你给我开,不开我扣你钱?
kaleege 发表于 2020-7-18 11:46
Biden本来就是个中间派,他的所作所为估计会有近一半不符合左派的口味。一点都不奇怪。比如他不支持defund  ...

Biden不是中间派, 是中左的白手套。
ssgo2008 发表于 2020-7-18 12:15
Biden不是中间派, 是中左的白手套。

你就说说Biden此举是不是符合你的心意?还是为了反对Biden而反对?
kaleege 发表于 2020-7-18 12:53
你就说说Biden此举是不是符合你的心意?还是为了反对Biden而反对?

这是说你们这些左派的, 领导一发话, 就不敢批评了。
ssgo2008 发表于 2020-7-18 19:07
这是说你们这些左派的, 领导一发话, 就不敢批评了。

一个威胁说你不开学我就扣钱,一个虽然开学但是有guideline和funding,
我不赞成开学,但是必须在两个里面选一个,你说我选哪个?
两害相权取其轻不知道吗?
“If you don't have that capacity, I think it’s too dangerous to open the school,” Biden said in an interview this week, referring to schools’ ability to create a socially distant learning environment for students and teachers.
https://abcnews.go.com/Politics/biden-launches-roadmap-reopening-schools-trump-calls-return/story?id=71847298
kaleege 发表于 2020-7-18 19:15
一个威胁说你不开学我就扣钱,一个虽然开学但是有guideline和funding,
我不赞成开学,但是必须在两个里面 ...

不开学你要那么多钱干啥?
不过左派讲究就是吃饭不要钱治病不要钱, 对吧?
ssgo2008 发表于 2020-7-18 21:05
不开学你要那么多钱干啥?
不过左派讲究就是吃饭不要钱治病不要钱, 对吧? ...

你什么毛病?不开学当然就不要钱了,要开学,要消毒要防疫要social distance老师病了还要治病,当然要多花钱。你们右派就是讲究又要马儿跑又要马儿不吃草对吧?又要老师对付额外的疫情,又不肯多花钱。什么好事都要全占。
kaleege 发表于 2020-7-18 22:47
你什么毛病?不开学当然就不要钱了,要开学,要消毒要防疫要social distance老师病了还要治病,当然要多花 ...

学校水电物质等等都不用了吧?
不用干活,一切照常?肯定要减薪,
怪不得共产主义是乌托邦。
ssgo2008 发表于 2020-7-19 08:14
学校水电物质等等都不用了吧?
不用干活,一切照常?肯定要减薪,
怪不得共产主义是乌托邦。  ...

莫名其妙。不知道你在胡言乱语什么。
kaleege 发表于 2020-7-18 22:47
你什么毛病?不开学当然就不要钱了,要开学,要消毒要防疫要social distance老师病了还要治病,当然要多花 ...

那就不开学就不给拨款了, 白给你钱?这是好还是不干活给钱好?
ssgo2008 发表于 2020-7-19 11:05
那就不开学就不给拨款了, 白给你钱?这是好还是不干活给钱好?

我今天就想弄清楚你的脑回路是怎么搭的。请问“不开学就不给拨款了”和“白给你钱”之间是什么逻辑关系?
kaleege 发表于 2020-7-19 11:16
我今天就想弄清楚你的脑回路是怎么搭的。请问“不开学就不给拨款了”和“白给你钱”之间是什么逻辑关系?[ ...

中小学主要是地产税支持的
大学是靠学费/州政府拨款支持的。
联邦给的钱是辅助款, 不开学,费用开支自然就减少了, 员工工资也应该少拿些, 联邦款就没必要给了
你不知道吧?完全合理的。
ssgo2008 发表于 2020-7-19 12:05
中小学主要是地产税支持的
大学是靠学费/州政府拨款支持的。
联邦给的钱是辅助款, 不开学,费用开支自然 ...

我谈的是开学后的额外抗疫funding。不知道你又东拉西扯扯到别的什么地方去。

好。我们就说,如果不开学的话,员工的常规基本工资怎么办。
既然员工不干活,那自然也不需要吃饭了对吧?
那$1200的补助款也没必要给对吧?
大家都隔离在家没上班呀。每人给$1200完全是吃饱了撑着。
在家喝西北风就够了,如果要吃饭,让他们自己出去想办法。
至于出去会不会传播病毒,关我屁事,反正我在家里有吃有喝感染不到我头上。
你就是这样想的对吧?

kaleege 发表于 2020-7-19 12:32
我谈的是开学后的额外抗疫funding。不知道你又东拉西扯扯到别的什么地方去。

好。我们就说,如果不开学的 ...

地税是要交的, 老师基本收入还有保证。 吃公粮都是有保证的 , 不干活还要同样经费, 不是有病吗?
其他人就没这样幸运了。 明显就是着火的房子没有救。
大总统把自己党派的CONVENTION都关了,还要孩子们去上学,大总统抽羊癫疯了吧