第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

为啥成功左派最后都是法西斯反人类杀人犯?

年轻都是头脑发热,要大爱,全部人吃喝拉撒全包了。别人不同意都是垃圾,种族主义,资本家走狗,为了人类进步,
所以法西斯不道德手段都是合理的,例如撒谎、狡辩 辱骂、打、砸、抢、屠杀。  可是真的成功实现了吃喝拉撒全包了,干多干少都差不多, 就没有多少人有兴趣干活了。不干活什么都缺了。 于是有了类似大跃进的失败。
接下来人民要找出罪因,自己就要完蛋了, 于是只好搞政治正确, 靠骗靠暴力, 反自由反民主,最终成为法西斯暴君。
看看这些左派例如三德子, 纽约市长都跟苏共, 古共有缠绵的历史, 成功后变为法西斯暴君 不可避免。
归根论底, 人都是自私的, 99.9999%的人都不是圣人。包括这些左派共产主义者。 在物质缺乏,而人的欲望无边的实际条件下搞共产, 就是图财害命。

三德子杀了多少人不知道,右派川普手上可是有14万人命了,还没杀完呢。
kaleege 发表于 2020-7-23 11:36
三德子杀了多少人不知道,右派川普手上可是有14万人命了,还没杀完呢。

扯淡,世界上左派政府杀了几个人?法国就没有武汉病毒死的?
ssgo2008 发表于 2020-7-23 11:40
扯淡,世界上左派政府杀了几个人?法国就没有武汉病毒死的?

政府应对得力的,死得少。
应对不力的,多死的那些都是川普和傻叉州长们杀的。
kaleege 发表于 2020-7-23 11:42
政府应对得力的,死得少。
应对不力的,多死的那些都是川普和傻叉州长们杀的。 ...

加州的人谁杀的?
ssgo2008 发表于 2020-7-23 12:11
加州的人谁杀的?

首先,加州作为全国人口第一大州,现在这个死亡率,新增率,做得比其他州好得多。
弗罗里达,德州的总人口还没有加州多,新增比加州多。说得过去吗?

天下哪里会完全没有傻叉呢?左派里面也能找出几个。
只不过右派里面的傻叉特别多,危害特别大。
统计观念!统计观念啊!敲黑板划重点。

kaleege 发表于 2020-7-23 13:37
左派里面当然也有几个傻叉,天下哪里会没有傻叉呢?
只不过右派里面的傻叉特别多,危害特别大。
统计观念 ...

New York ,Massachusetts , New Jersey。。。

都是重灾区。 半斤八两而已。党争人士取样统计很 水, 不是说克林顿赢吗。
ssgo2008 发表于 2020-7-23 13:45
New York ,Massachusetts , New Jersey。。。

都是重灾区。 半斤八两而已。党争人士取样统计很 水, 不 ...

开头不了解病毒厉害,忽视中国的警告,导致开头都很惨,这个全世界都一样,大家都犯的错,情有可原。
疫情都爆发4个月了,这个时候还说不了解,就说不过去了,右派傻叉就是故意去送人头的。

统计很水,那你凭什么说加州纽约很惨?统计符合的你意思你就来统计,统计不符合你的意思你就说统计很水?双标摘樱桃?

kaleege 发表于 2020-7-23 14:05
开头不了解病毒厉害,忽视中国的警告,导致开头都很惨,这个全世界都一样,大家都犯的错,情有可原。
疫情 ...

都说了抽样调查。 美国在左派教育下, 都是你很好很棒, 没半点问题 , 自信满满的。 没法转变观念。
傻叉没办法救。
ssgo2008 发表于 2020-7-23 15:30
都说了抽样调查。 美国在左派教育下, 都是你很好很棒, 没半点问题 , 自信满满的。 没法转变观念。
傻 ...

你不在美国长大的你怎么就这么符合这个描述呢?
kaleege 发表于 2020-7-24 01:05
你不在美国长大的你怎么就这么符合这个描述呢?

2008 年时我支持奥巴马。

希特勒是左派,斯大林也左派啊,左派对左派?
那丘吉尔和罗斯福是右派,罗斯福是民主党好不好,
小S自己逻辑混乱,不知所云,又抽羊癫疯。我来教育一下,免得你看上去像没上过学的一样,
左派右派只能在自己内部才有意义,必须有一个外延,

比如在同一个国家里,或者对一件事的看法上,
你拿美国的右派对俄罗斯的左派,就不知所云,
橘子跟苹果比,你说是甜还是不甜。

我说的是共产左派, 就现在美国左派政治观点与主张。 罗斯福摆到现在妥妥的右派。
ssgo2008 发表于 2020-7-24 17:23
我说的是共产左派, 就现在美国左派政治观点与主张。 罗斯福摆到现在妥妥的右派。
...

扯淡,罗斯福是民主党,妥妥的左派,哪里右了?
共产就是灭绝全人类,跟左啊右啊有什么关系。
说你书没读好,还不信。
gejkl 发表于 2020-7-24 16:35
希特勒是左派,斯大林也左派啊,左派对左派?
那丘吉尔和罗斯福是右派,罗斯福是民主党好不好,
小S自己逻 ...

你拿一个 加州的共和党 和 阿拉巴马的民主党 相比
说不定 加州共和党 还更左呢。比如阿诺。
ssgo2008 发表于 2020-7-24 07:13
2008 年时我支持奥巴马。

小布什把全国搞成经济危机,支持率只剩下30%,08年支持奥巴马说明你的智商不是垫底的那30%。
现在川普把美国搞成世界第一大病秧子国,支持率还有40%,如果现在还在当川粉,说明智商是垫底的那40%。

看来,你排名可以精确到倒数30%-40%之间。