第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: kaleege

关于川普,左派的warning一一实现

kaleege 发表于 2020-7-30 14:37
奥巴马八年死了多少人? 有15万吗?

颜色革命死了多少人? 非法移民越境死多少人?疾病是共党放出来的 。川普抗灾有不足,可是也不能全算他头上。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 15:01
颜色革命死了多少人? 非法移民越境死多少人?疾病是共党放出来的 。川普抗灾有不足,可是也不能全算他头 ...

非法移民越境这四年没有吗?大篷车是这几年的事情吧,不是你们川普最喜欢拿出来吓唬人的吗?
奥巴马八年遣返的非法移民比川普多得多,这个你们右派媒体肯定不会告诉你。

疾病最早发生在哪里,是人力不能选择的事情,是god's will,不可抗力。病毒起始发生在中国,这不能算是共党的错。
共党的错,是在早期1月20日之前有隐瞒。但是这个隐瞒只是对中国人有罪,对其他国家有多少后果?没多少,因为1月20日的时候根本还没几个对外输出的病例。
1月20日之后就全面向世界公开,封城抗疫了,是全世界下手最狠,最快扑灭病毒的。中国人是遭了很多罪,但很少对外输出,外国的病毒那就更不能算到共党头上。
如果最早发生在美国,难道川普能应对得比共党更好?看看川普各种反抗疫的态度。这是已经有2个月预警给你了,居然还能搞成这样,要是没有预警比现在要糟糕多少倍?
事实就是:美国对外输出的病例远超过中国输出的千万倍。按输出病例数算,川普对世界的罪孽远大于共党的罪孽。这个病毒,称之为Trump Virus,才是名副其实。

拿着那些遥远的,八竿子打不着的死人来吓唬人。
身边现在就死了15万,而且还在攀升,现在就企图要遣返留学生,近在眼前的。刀都杀到你脖子上了,你还替人洗地。
看看右派trump supporter都是些什么人,我在网上就是给人贴个羟氯喹的paper,正经的science talk,根本没有提到中国。你知道trump supporter是怎么回我的吗?贴给你看看。

As far as your background, I don't know you. We will never cross paths. But, I recognize the lengths the nation from which you immigrated will go to and that our valuea are not compatible. Pointing out this reality, in our current climate, is far more dangerous than the Russian obsession we've been distracted with.

Wonder if you might be among those targeted for dual loyalties?

On your timeline, suggested by a former Chinese National whose motivations always seem to be cloaked in challenging a certain political agenda while claiming an unbiased scientific interest, especially when that expertise, by one's own admission, is not infectious disease nor pandemic response. I have no idea if you are among the growing pool of compromised researchers, but your allegiances and defence do seem to be rooted in destabilization rather than affirmation.

看见没有,张嘴闭嘴就是直指我的身份,只要我是中国人,根本不管我是正经移民,我就是他的敌人。

这种Trump supporter,就是你觉得可以合伙的对象。你说你是不是 被人杀头还要替人洗地?

kaleege 发表于 2020-7-30 16:26
非法移民越境这四年没有吗?大篷车是这几年的事情吧,不是你们川普最喜欢拿出来吓唬人的吗?
奥巴马八年遣 ...

武汉人不能出武汉,却可以到外国。 不就是要大家一起倒霉。 病毒就是从共党实验室跑出来的, 基本已经确定,跟神有屁关系。
你们这样为主党胜利而共党洗脱。 当然别人不信任你。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 14:30
农奴那年的事了, 民主党当年还代表奴隶主呢。

那时候的民主党很坏对吧。那时候民主党是右派啊。说明右派很坏那就对了。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 16:55
武汉人不能出武汉,却可以到外国。 不就是要大家一起倒霉。 病毒就是从共党实验室跑出来的, 基本已经确 ...

哈哈哈,你还信这种kool-aid。共党实验室,造出来病毒先害自己人?
什么叫基本已经确定?网上说的肯定就是真的是吧?什么证据拿出来看看?你没有证据我有哦。

说吧,武汉封城以后跑出外国来多少人?你知道你给个数?你不知道我知道哦。看看你是信口开河瞎说还是真知道。

不用为谁洗地,事实是什么就是什么,我向来尊重事实,而不是屁股决定脑袋。共党错了的地方就是错了,没做错的地方就是没错。乱泼脏水也是不行的。
kaleege 发表于 2020-7-30 17:00
哈哈哈,你还信这种kool-aid。共党实验室,造出来病毒先害自己人?
什么叫基本已经确定?网上说的肯定就是 ...

大陆打算使用病毒镇压游行传闻在香港闹事的就有, 当时就就当个笑话听听。 武汉病毒研究所是研究蝙蝠病毒,大量收集蝙蝠样本。。 也没听说什么武汉人吃蝙蝠的。突然发病不奇怪吗? 发病后中共立刻关门海鲜市场都拆了, 也不许外人一起调查, 还骗人说是一切起源海鲜市场。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 17:19
大陆打算使用病毒镇压游行传闻在香港闹事的就有, 当时就就当个笑话听听。 武汉病毒研究所是研究蝙蝠病毒 ...

哦,就这,你就叫“基本已经确定了”,哇,没学过理科的人,逻辑真是,惨不忍睹。。。

自己去读一读nature的paper吧。
https://www.nature.com/articles/s41591-020-0820-9
当然,没读过理科的,可能看不懂。给你摘抄一句话:
It is improbable that SARS-CoV-2 emerged through laboratory manipulation of a related SARS-CoV-like coronavirus.

五个作者,都是美国人,加州的,嗯,可能都是共党收买的吧,顺便也收买了Nature的匿名审稿人。

且不说这些人的数据模型是否可靠,中共人员是否一定要 AC2完美结合, 就算不是人造,就不能是实验室里挑选的? 731部队的生化武器都是天生的种呢,所以都是天灾。
弱爆了。

ssgo2008 发表于 2020-7-30 17:38
不是人造,就不能是实验室里挑选的, 731部队的生化武器都是天生的种呢,所以都是天灾。

...

又开始反科学了是不是。说话讲证据,哪个证据证明是实验室挑选出来的?没证据就靠开脑洞?
nature的paper对宿主是什么都做了很详细的分析,你又不看。
kaleege 发表于 2020-7-30 17:45
又开始反科学了是不是。说话讲证据,哪个证据证明是实验室挑选出来的?没证据就靠开脑洞?
nature的paper ...

“Malayan pangolins (Manis javanica) illegally imported into Guangdong province”  
Guangdong
Guangdong
Guangdong
ssgo2008 发表于 2020-7-30 17:49
“Malayan pangolins (Manis javanica) illegally imported into Guangdong province”  
Guangdong
Gua ...

对啊,谁也没说不是中国传出来的,肯定是中国的什么动物作为中间宿主传给了人。

请问这跟实验室有什么关系?
kaleege 发表于 2020-7-30 17:58
对啊,谁也没说不是中国传出来的,肯定是中国的什么动物作为中间宿主传给了人。

请问这跟实验室有什么关 ...

就是说这篇文章就是狗屁, 洗地文。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 18:34
就是说这篇文章就是狗屁, 洗地文。

Nature是西帝汶,你看的那些网络文章才是真正智慧的科学论证,对吧。
kaleege 发表于 2020-7-30 18:49
Nature是西帝汶,你看的那些网络文章才是真正智慧的科学论证,对吧。

大科学家钱学森都说过亩产万斤, 迷信某些人是缺乏科学方法。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 19:27
大科学家钱学森都说过亩产万斤, 迷信某些人是缺乏科学方法。
右派的经典反科学思路:科学家也会出错,所以科学不能信。没想到读过研究生的人也跟红脖右派一样反智,右派真是一丘之貉。

你迷信网络文章就可以“基本已经确定”才是真正的科学,很好。
kaleege 发表于 2020-7-30 19:38
右派的经典反科学思路:科学家也会出错,所以科学不能信。没想到读过研究生的人也跟红脖右派一样反智,右派 ...

哈佛的系主任都跟中共勾搭, 科学可信,“科学家”不一定可信。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 19:44
哈佛的系主任都跟中共勾搭, 科学可信,“科学家”不一定可信。

我早就说过,你要不信某个证据,必须是你能举出同等分量或者更高级别的证据才算数。

“我管你举什么的证据,我就不信就不信。” 这就是文盲耍无赖的方式。你的学都不知道在哪里上的,素质跟文盲差不多。
kaleege 发表于 2020-7-30 19:47
我早就说过,你要不信某个证据,必须是你能举出同等分量或者更高级别的证据才算数。

“我管你举什么的证 ...

你这个根本不是证据,拿出来有屁用。
比如有人说抢劫可能没用枪, 所以抢劫就没发生,这不是笑大掉大牙的事吗?
ssgo2008 发表于 2020-7-30 20:04
你这个根本不是证据,拿出来有屁用。
比如有人说抢劫可能没用枪, 所以抢劫就没发生,这不是笑大掉大牙的 ...

"我管你举什么证据,我看了不爽你那就不是证据”,很好,很无赖。
“我看到网上有人说你抢劫了,‘基本已经确定’你就是抢劫了”。这也很好很无赖。

你以为就只有nature吗?柳叶刀听说过吗?
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30418-9/fulltext
Scientists from multiple countries have published and analysed genomes of the causative agent, severe acute respiratory syndrome coronavirus 2 (SARS-CoV-2),1 and they overwhelmingly conclude that this coronavirus originated in wildlife

好了,请问你能举出什么证据,证明跟实验室有关?来来来,看看你的高质量证据。

kaleege 发表于 2020-7-30 20:16
"我管你举什么证据,我看了不爽你那就不是证据”,很好,很无赖。
“我看到网上有人说你抢劫了,‘基本已 ...

现在没有直接证据,
1. 武汉病毒所专门研究蝙蝠病毒, 吃蝙蝠野味多在两广,云南
2. 没有宿主
3. 海鲜市场被拆掉
4. 不允许其第三方进入调查
5. 反而污蔑美国投毒