第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

Herman Cain死了

参加了川普拉力,不戴口罩,一周后发病,现在死了。
自己弄的没法救。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 10:12
自己弄的没法救。

川普拉力是他弄的?
真的假的,我昨天还调侃黑人朋友,提到他的名字
川普的支持者多半没有好下场,BILL BAR也悬了,
最傻逼的就是流氓RAND PAUL,自己还是医生出身,
得病了还去国会GYM撒播病毒,国会GYM当时是
关门了,这小子不知道怎么进去的。他自己有
最好的医疗保险,孝子贤孙伺候着,他好了又回来祸国殃民,
坚持不带口罩,也不让别人带,还质问FAUCY,
他是有钱人玩得起,一般人怎么办,这共和党的孙子
就是死一万次也死有余辜。

为什么不是RAND PAUL死了呢,死他家也不可惜
kaleege 发表于 2020-7-30 10:19
川普拉力是他弄的?

不戴口罩, 这些有钱的完全可以找N95口罩, 戴上戴好后基本不会被传染。 我们这最大医院只有两个人工作中感染。戴好口罩去拉力完全无问题。
gejkl 发表于 2020-7-30 11:56
川普的支持者多半没有好下场,BILL BAR也悬了,
最傻逼的就是流氓RAND PAUL,自己还是医生出身,
得病了还 ...

我都半年没去gym了。5月份就把membership cancel了。当时他们说关门期间我们不charge你,你不用cancel. 我说你们开门了我也不会去。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 13:53
不戴口罩, 这些有钱的完全可以找N95口罩, 戴上戴好后基本不会被传染。 我们这最大医院只有两个人工作中 ...

不戴口罩又是谁带头的? 右派都以不戴口罩为荣。自由战士啊,说戴口罩是sheep啊,都是右派圈里流传的。川普说谁戴口罩就是专给我填堵。
gejkl 发表于 2020-7-30 13:19
为什么不是RAND PAUL死了呢,死他家也不可惜

为啥不是川普死呢? 他死了能救多少美国人啊。
kaleege 发表于 2020-7-30 14:05
为啥不是川普死呢? 他死了能救多少美国人啊。

死他全家也行,女儿女婿儿子都不是什么好鸟,
成天撒谎掉皮的,还拿着政府的工资,这不是
腐败啥是腐败,就是细胞子也不好意思把他家
亲戚都安插在中南海吧。
ssgo2008 发表于 2020-7-30 13:53
不戴口罩, 这些有钱的完全可以找N95口罩, 戴上戴好后基本不会被传染。 我们这最大医院只有两个人工作中 ...

来来来,看看不戴口罩是谁的错。

这是herman cain的推。
主办方不肯mandate。people are fed up。南达州长说:我们不搞social distancing。
是他一个人的错吗?还是整个右派从整体上都是连锅端的抗疫傻叉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
哇哈哈哈,笑死我了,这个梗翻新得真快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2020-7-31 00:00
哇哈哈哈,笑死我了,这个梗翻新得真快。

也就是RUBIO能PULL IT OFF吧,换成DONALD TRUMP
又有人要骂RACIST了,他们一起唱,

我们不一样
我带眼镜他睡觉忙
我们不一样
我性欲比他强