第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右派来说说:支不支持川普跟中国开战?

共党那么邪恶,正义的化身,上帝的代言人川普当然要和邪恶斗争到底,来一次新的十字军东征。

现在中国就是黄俄国,满街都是斯大林思想,斯大林制度。 驱除鞑虏,恢复中华, 你怎样站队?

跟华尔街日报,纽约时报, 白等 那样跟中共接轨捞钱吗?
ssgo2008 发表于 2020-8-7 12:42
现在中国就是黄俄国,满街都是斯大林思想,斯大林制度。 驱除鞑虏,恢复中华, 你怎样站队?

...

这么邪恶,最好是川普打个原子弹过去,把你国内的亲戚全都汽化了,这样黄俄就绝对不存在了,对吧。
kaleege 发表于 2020-8-10 00:41
这么邪恶,最好是川普打个原子弹过去,把你国内的亲戚全都汽化了,这样黄俄就绝对不存在了,对吧。 ...

核大战哪里能打的?就是朝鲜都没事。 看来中共是你的真爱。
ssgo2008 发表于 2020-8-10 17:03
核大战哪里能打的?就是朝鲜都没事。 看来中共是你的真爱。

哦,不希望国内亲戚倒霉就是爱中共,看来你家国内的亲戚全是中共是吗?国内吃着皇粮,国外享受民主,好处两头都占啊。
kaleege 发表于 2020-8-10 20:13
哦,不希望国内亲戚倒霉就是爱中共,看来你家国内的亲戚全是中共是吗?国内吃着皇粮,国外享受民主,好处 ...

把中共其走狗关会大陆, 回到毛时代,治疗一下健忘症。 打有什么用,又是一个伊拉克。
ssgo2008 发表于 2020-8-10 20:55
把中共其走狗关会大陆, 回到毛时代,治疗一下健忘症。 打有什么用,又是一个伊拉克。 ...

你国内的亲戚朋友熟人全部都是中共及其走狗吗?

现在又说打有什么用了,刚开始你不是一直支持开打的吗?
如果被制裁的话,中国经济会跟俄罗斯一样萎缩,
最后可能变成伊朗的样子,伊朗有资源可以卖,
中国不会比伊朗好,经济压力下,苏联解体东欧巨变,
现在无人能与西包子看横,看不到中国的希望,
中国人也没有反抗的意愿,前途是黑暗的。
kaleege 发表于 2020-8-11 11:42
你国内的亲戚朋友熟人全部都是中共及其走狗吗?

现在又说打有什么用了,刚开始你不是一直支持开打的吗?

我是支持打冷战。  你们左派是支持共党接轨的多吧? ACLU还支持WECHAT。